开放注册
楼主: 宇津木丽华

王楠,你凭什么参加北京奥运会?

引用第37楼winter于2008-03-09 23:13发表的 :
很简单,这是奥运会,不是给新人小将去锻炼的。

而且如果王楠不去上李晓霞,那么三个人只有张怡宁是打过奥运会的,郭跃虽然排名第一,但也是第一次打奥运会。换谁是教练都不敢冒这个险。更何况对外国运动员的战绩,王楠和李晓霞之间的战绩,都是王楠上风。
更正两个错误: 1. 郭跃04年参加过奥运会. 与牛剑峰配双打获铜牌; 2. 王楠和李晓霞之间的战绩, 王楠是绝对的下风. 也就是去年大王者杯险胜了一次. 其他全输.

不要小看刘佳,这次的比赛,她是战胜了姜华君和帖雅娜的,算三流选手?

引用第37楼winter于2008-03-09 23:13发表的 :
很简单,这是奥运会,不是给新人小将去锻炼的。

而且如果王楠不去上李晓霞,那么三个人只有张怡宁是打过奥运会的,郭跃虽然排名第一,但也是第一次打奥运会。换谁是教练都不敢冒这个险。更何况对外国运动员的战绩,王楠和李晓霞之间的战绩,都是王楠上风。
郭跃是04og的双打铜牌嚒........
至于火山女和王楠之间的交战记录
恰恰相反,除去一站大王者杯外,在06年的职业巡回赛总决赛的8强战和去年奖金额吸引众多高手参赛的doha站的比赛中,获胜的都是火山女.........

王楠真累
老的也要比
小的也要比
不打的(邓)也要和她比

唉!
只能说中国乒乓球人才太多了

引用第16楼崽崽于2008-03-09 15:37发表的 :

就是,人家就是有实力,就是有经验,到了大赛就是好用,怎么着了吧。。。
  赞一个

我就直说了吧不管你们喜欢她也好不喜欢她也好这次她是去定了,看你们能怎么着。给我闭嘴吧都!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,那是我记错了,不知道为什么李晓霞给我留了这么个不稳定的印象。。。

飘过,有些人的智商实在是太低,不屑于争论。
支持王楠。那些乱叫的人有本事你找乒羽中心去别在这叫唤。

引用第40楼洛甫于2008-03-10 08:36发表的 :

更正两个错误: 1. 郭跃04年参加过奥运会. 与牛剑峰配双打获铜牌; 2. 王楠和李晓霞之间的战绩, 王楠是绝对的下风. 也就是去年大王者杯险胜了一次. 其他全输.

去年日本公开赛王楠准半决赛王楠4:2痘妹 最近一次对内比赛王楠3:1痘妹

引用第12楼山本隆宏于2008-03-09 14:33发表的 :
议论一片,不参与斗争
飘过
是非之地 偶也飘过

[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
我看lz是宇津木的亲戚吧  
前两天发了一个水得不能再水的一个过气人物的烂帖
没有在vbol引起什么惊涛骇浪和吸引太多眼球  看来lz是真有点不甘心来着
楼主这回把矛头对准了更大的腕儿
lz想走红也不用这么心急
还是脚踏实地好
[s:717] [s:717] [s:717]
或者lz有种  直接以mm名义开个新blog 这样红起来更快
这样的事也不是没人做过  我建议lz去做  (*^__^*) 嘻嘻…… [s:717] [s:717]

引用第48楼jay_jolin于2008-03-10 13:21发表的 :

去年日本公开赛王楠准半决赛王楠4:2痘妹 最近一次对内比赛王楠3:1痘妹
呵呵. 连队内都算上啦? 如果算内部比赛的话, 王赢的还是屈指可数, 输的可是不记其数啊.

凭经验,凭综合实力 [s:717]

这个区好火啊,昨天发帖量仅次于主区,貌似今天也将在3甲之列 [s:717]

全英公开赛的缘故吧!!!
高凌女双无望了,刚LYB在采访中说了

这个帖子里面的某三个人,真是很傻,很天真。 [s:717]

引用第9楼稻草198089于2008-03-09 14:24发表的 :
我喜欢王南 我支持她 我觉得她有大将风范
地方主义在做怪了,非常不喜欢王楠,就象刘晓庆快六十岁的人,硬要扮演十几岁的小姑娘一样恶心。如果再不服气,让二者来个一场定胜负,王楠敢吗。

引用第56楼最快平拉开于2008-03-12 17:49发表的 :

地方主义在做怪了,非常不喜欢王楠,就象刘晓庆快六十岁的人,硬要扮演十几岁的小姑娘一样恶心。如果再不服气,让二者来个一场定胜负,王楠敢吗。
以你的观点
那么徐云丽还待在国家队作甚?
献瑞么?

引用第56楼最快平拉开于2008-03-12 17:49发表的 :

不喜欢一边去,别在这惹人厌!

她凭什么就不能打奥运会 说这话的人真是不正常

成绩就是一切  赢球还就得靠她