开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

从小鱼儿眼中看到的西藏,简评圣火传递的不和谐声音的失败命运(原创)

zd的阴谋是不会得逞的!达赖集团这样做,无非利益2字!!!!!!
达赖现在估计还再做黄帝的美梦!!!!
但他的梦想永远不会实现!!!!
从历史上看,元以下,西藏一直都是中国的一部分!而且近800年来,中国一直是个统一的国家!!统一是主流!!!!政治家是不会让西藏脱离出去的!
现在,军队在西藏驻扎,西藏的经济一刻也脱离不了全国的支持!!解放后50多年,民心都向着中央!!!!!
虽然他们现在很猖狂,但却是实实在在的纸老虎,也就骗骗西方的反华势力。骗取他们的同情!!!!任何有头脑的政治家都会清楚,达赖也就是装装样子,日暮西山,他死后,他的集团说不定还会分裂!

引用第19楼safin63于2008-04-08 17:41发表的 :
大家看看这篇文章,看了之后我心寒
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... l#contentIframeLink
帝国主义者者亡我之心不死。某些官员大概被糖衣炮弹腐蚀了

引用第2楼萧何于2008-04-08 16:08发表的 :
ZD份子和反华势力是一直存在的,我不去评价他们。

我反感的是,为什么我们身边的好多人对这些事实却一直处于麻木状态
有很多人麻木吗?

没觉得啊

西藏如果不是全国的资源支持,根本就生活不下去

小鱼儿莫激动,我之所以说概念,是想告诉你藏独中不仅仅是藏人,还有很多因素。所谓藏独,说广了就是支持西藏独立的人。这其中,达赖等人的目的很明确,圈地为王。对于某些政治集团来说,西藏独立的意义很多,其中之一在于能除去中国一道天然的屏障。对于他们来说,西藏人有没有幸福不重要,关键是能伤害到中国。

而我想告诉你的是,还有一部分人,可以说是很大一部分人,也就是我们所谓的“不知情”的人,也是支持西藏独立的。这些人有着完全不一样的处事观。有着完全不一样的信息渠道。这部分人产生的因素很多。比如西方媒体“客观公正”的报道——除了那些造假的,我再举个例子。路透社有篇报道就说,对于西藏事件,在表示反对中国的国家中,就提到了法国,美国,英国,而在支持中国的国家中,就只提到什么朝鲜,缅甸,津巴布韦等在国际上臭名昭著而又无足轻重的国家。给人的印象就是有点分量的国家都是反对中国的。实际上还有很多国家,即便不如英美法那么举重轻重,如新加坡,马来西亚,甚至是新西兰,都表示中国政府有权利处理内乱,只是呼吁要克制。——而另一方面,则是中国方面自己作茧自缚。这方面我不想多谈,只是想告诉你,藏独绝对不是少数,更不是极少数。

引用第3楼啸傲乾坤于2008-04-08 16:09发表的 :
那些藏独分子的目的最终都会失败的!!!
也希望世界各国不要体育政治化!!
同意 

我想说的是,为什么世界上那么多国家喜欢和中国作对捏?
每次都是说别人如何如何,中国政府怎么没有自己反省一下自己呢?

我就想知道中国在国际社会怎么会有那么多的敌人和仇家?

引用第28楼宇佐美太郎于2008-04-08 19:23发表的 :
中国政府会承认错误么?贪官那么多它承认的过来么? [s:722]

ZD不是中国政府的错  莫须有的罪名你让他怎么承认错误?

中国的贪官是多,我也恨不得一下全拉下来砍掉。

引用第22楼史努比于2008-04-08 18:13发表的 :

有很多人麻木吗?

没觉得啊

恩,我身边有很多人就是这样的。所以我很悲哀

我就不知道,没事瞎闹个啥,要说西藏能独立,估计它自己也不信吧

关键现在西方国家借着西藏反对中国, 孤立中国.

中国自身内部发展的问题 似乎跟 反华势力之所以反华的原由 扯不上什么联系吧?
最根源的还是在于国际利益的争夺,表面上看就是不同政治体制之间的抗衡。

这个问题不是我们想象的那么简单,掺进宗教了,再简单的事也变成麻烦事。

不知道你们知道不知道,我在国外看过一个报道,说中国的喇叭是全世界唯一拿工资的。

中国计划生育在国外受攻击,可少数民族可以多生,他们不知道。。。

这事表面一听说明我们对他们多重视,可反过来想恰恰说明太惯了,没好处!!!有的人会蹬鼻子上脸。。。

我们应该反过来思考我们的民族政策,有没有需要调整的地方。 [s:731]

企图分裂国家的行为和人注定是要失败的

企图分裂国家的行为和人注定是要失败的

当前真是到了一个微妙的时刻
盼了这么多年的奥运 
很可能打击一向以祖国为荣的善良国人的心
相信最近发生的一切 让所有有良知的国人感到心痛和气愤
诚然或许过去的日子 我们国家有失策的地方
又让百姓怨声载道的地方 才会造成现在让我们有点措手不及的局面出现
但是这个时候 我觉得不是让我们埋怨 反省的时候
什么国际上有多少仇人 有多少反对之声  这不是现在讨论的事情
因为从来国际间的外交都是以各自利益为目的 
那些西方国家对待中国的伎俩多年来向来如此
没有人会傻的指望同他们成为的朋友 
如果当我们开始认为西方的反对和抵制让我们有不安的时候
我觉得西方政客们的那种“洗脑”的目的就达到了
因为我们的不安代表了我们对自己国家的怀疑
对自己所处环境的不信任 这正是西方国家乐意看到的
也是对于现在的国家很可怕的
这个时候 我们所做的第一要务是要处理好当前的事
不能让zd和西方国家的诡计得逞 
团结起来 振兴中华
这是1979年 中国男排第一次获得亚洲冠军
清华大学的学子们所发出的振聋发聩的呼喊
我觉得很适合当下的中国和国人

反对独藏 [s:722] [s:722]

中国政府固然有许多不足,但是阻止中国的快速经济发展,提升生活质量的恰恰是整天质疑中国百姓人权的西方列国.....
再次披露了所谓的政治利益及其虚伪性...
让奥运会尽可能远离政治................................. [s:722] [s:722]

意识形态,冷战的遗毒。

引用第27楼科斯塔于2008-04-08 19:26发表的 :
我就想知道中国在国际社会怎么会有那么多的敌人和仇家?