开放注册

旧金山不是巴黎!!!

周一在巴黎的奥运圣火传递受到了背后有卑鄙无耻下流的法国政府怂恿支持的藏独组织空前绝后和丧心病狂的阻饶, 原定28英里的火炬接力被迫紧急改成三英里, 即便如此, 还是受到了歇死底里的臧独分子的疯狂干扰, 火炬几尽熄灭, 看到中英文网站上如潮水一样传来的报道, 做为一个中国人, 深感愤慨. 这种无耻行径是对全体中国人民的侮辱! 是可忍, 孰不可忍!

中国发展到今天, 作为共产党领导的国家, 不但没有走向灭亡, 反而经济上日渐强盛, 这自然让目前经济困难重重的西方发达国家(法国,英国), 曾经的社会主义国家和目前西方国家的舔屁眼者(捷克,波兰), 有民主架子但仍然贫穷落后的国家(印度)深深嫉妒, 藏独和别的什么独大闹, 正好成了他们幸灾乐祸和发泄的工具, 中国唯有更加强盛, 强大到人家心服口服, 强大到人家只能暗地里叹气, 才会有安宁的一日!

巴黎现场据说只有数百中国学生, 语言不够, 无法和法国人理论, 中国学生被法国人生生指着骂杀了藏族人, 好一个黑白颠倒. 由于是周一, 在法国居住和工作的中国人鲜有到场声援, 区区数百中国人面对数千藏独及其支持者的疯狂实在悲壮.

再过十几个小时, 将在加州北部的旧金山进行北美地区的唯一奥运火炬接力, 由于加州反华议员的推波助澜, 藏独分子和其他人权组织正准备复制他们在巴黎的阴谋, 昨天竟然有人爬上金门大桥悬挂雪山狮子旗, 警察竟然以保证安全为由迟迟不予行动. 有鉴于此, 美国境内特别是西海岸的中国人几乎是发起了总动员来保护奥运火炬接力的神圣, 目前, 从美国各地和加州其他地方的中国人正浩浩荡荡地通过飞机, 大巴, 自己开车赶往旧金山. 旧金山当地的很多中国人通过提供住宿, 停车位给外地来声援的同胞积极支持火炬接力, 这里的中国人发出了"旧金山不是巴黎"的呐喊!

从14岁第一次知道奥运会, 在祖国和故乡迎接奥运圣火就成了我心中的梦想, 今天, 当梦想即将实现的时候, 我无法容忍它遭到践踏和强暴. 非常遗憾的是, 我这两天早就被安排好了要在公司向总部来的人汇报工作, 无法前往旧金山. 周二早晨, 从网上看到当地(San Diego, 开车到旧金山8小时)学生组织前往, 我毫不犹豫地资助了三名素不相识的中国人, 临行前, 我们紧握双手, 我人不能到场, 但我希望他们带去我的力量和呐喊.

目前, 好的方面有这些:
声援的中国人人数肯定会多于巴黎
旧金山和6小时之外的洛杉矶都有中国领馆, 希望他们起到一定的组织作用
旧金山和南加州(洛杉矶和San Diego)是美国高科技重镇, 汇聚无数华夏精英, 他们的到场将会极大提升人气并影响被误导的美国人

当然,也有令人担忧的地方:
警察可能提前封锁所有火炬传递路线,光让藏独通过, 而不让声援的中国人通过
周三是工作日, 很多中国人可能无法到场
由于群情激昂, 可能会出现反独和藏独纽打的场面

我将在第一时间及时发布朋友带回的照片, 亲爱的主场网友们, 为我们的火炬声援行动从精神上给予有力的支持吧!

又及:
感谢各位版主和网友, 我眼前的电脑屏幕虽然静寂无声, 但我分明能感受到潮水一样涌来的鼓励和支持!

特发几条明天声援活动的倡议, 口号和图片:

点燃激情情怀祖国,传递梦想想望国盛

旌旗十万震虏胆,烽火如霞耀金山

浩然正气冲霄汉,惊醒了星斗闪闪寒

旌旗猎猎响,圣火燃金山

目前, 从美国各地和加州其他地方的中国人正浩浩荡荡地通过飞机, 大巴, 汽车赶往旧金山, 旧金山的很多中国人通过提过住宿, 停车位给外地来声援的同胞积极支持火炬接力, 这里的中国人发出了"旧金山不是巴黎"的呐喊.

看到这句话很振奋

恐怕会发生扭打……………………
好可怕。

我们紧握双手, 我人不能到场, 但我希望他们带去我的力量和呐喊. [s:719]

引用第2楼弧度弧度于2008-04-09 10:23发表的 :
恐怕会发生扭打……………………
好可怕。

尽管我瘦弱无比,但是如果我在现场,我也会上。

团结起来,抵制DZ

哎呀。。。。。那么麻烦啊

[s:722] 怎么回事,哪个猪头份子干的

期待楼主精彩护火照片 [s:719] [s:719]

恐怕这次北京的圣火传递是有史以来最坎坷的一次!!!!!!!

海外华人好样的哈,欧美的民主算是见识到了,虚伪的很 [s:718]

LZ好样的, 支持海外华人!!! [s:719] [s:719] [s:719]

全力保护圣火 [s:719] [s:719]

引用第4楼所谓永远于2008-04-09 10:24发表的 :

尽管我柔弱无比,但是如果我在现场,我也会上。
你很柔弱的说????

请各位不要在这个贴子水. 谢谢!!!

今年中国确实很艰难
大家团结一致就一定能过去难关

团结起来
没有什么能让我们害怕!!!!

圣火的熄灭 巴黎的耻辱!!

全力支持,旧金山不是巴黎,现在的中国也不是一百年前的中国

这是选战的需要,美国总统从来就是台下一套,台上一套的。
引用第16楼有没有无所谓于2008-04-09 10:44发表的 :
美国的希拉里就公开叫嚣,要布什杯葛北京奥运,我想这个女人从此是不可能踏上中国的土地了