开放注册
楼主: davidli68

旧金山不是巴黎!!!

第一次评分,献给LZ了

这个周末悉尼墨尔本同步举行反ZD的游行,人不会少的。

但24号在堪培拉的火炬接力就不乐观了。那里的华人太少了。。。

我们中国人好样的!
要让世界知道我们中国民族是最强大的民族!

支持楼主 [s:719]

我支持你们的行动
我们中国人就应该团结起来~~~

奥运会是属于全人类的,当国际社会选择中国选择北京作为本届奥运会的主办地,那么中国的奥组委是在受国际奥委会的委托在做一件在这片土地上从没有过的体育盛事,这届奥运会是中国的,更是世界的
试图绑架奥运会来作为和中国政府谈判的砝码, 和大家见过的其他恐怖行径并无本质区别, 两者都是反民主反人类的,不管其口号是多么的冠冕堂皇
我不是党员,团员,也不是政府公职人员, 但作为一名中国公民, 我对藏独以及为他们的卑鄙行径大开方便之门的某些国家政府表示极大的愤慨,
强烈支持海外华人对火炬接力顺利进行所做的各种巨大的努力
我相信你们不是孤独地在战斗,我们永远在一起!!!

这个时候更体现国人的团结。

支持你们,打死藏独!打那些可恶的警察

我们感动的同时,也要从自身做起。
做些有意义的公益活动。。。。
国家更好,人民的生存空间更加美好。。。。

的确 有一句话说的好:"我们没有人权那是因为我们已经做好了牺牲的准备!"
这种时候就应该把中国人的精气神拿出来让伪善的西方民主看看什么叫气节

话说回来 希望海外的华人们能充分的利用各种媒介例如网络媒体来澄清事实改变舆论争取支持

上街游行也不让你们阴谋得逞

世界只有一个中国 永远的一个中国

加油~~!!!!!
狂热的支持你~!!!
[s:549] [s:549] [s:549] [s:548] [s:548]

我有一点好奇的是,达赖这样翻手为云,覆手为雨,满嘴跑火车的人怎么可以被奉为一个宗教的精神领袖呢???

与其说她是宗教领袖,不如说他是个三流政客

[s:722] 西方这些人为什么老对中国玩阴的啊???真让人愤怒!!!

引用第16楼有没有无所谓于2008-04-09 10:44发表的 :
美国的希拉里就公开叫嚣,要布什杯葛北京奥运,我想这个女人从此是不可能踏上中国的土地了
她也永远成不了美国的总统了

我的祖国啊,请强大,请富强。

等圣火传到国内我看哪个藏独分子还敢出来。。。恐怕要被活生生踩死。。

引用第16楼有没有无所谓于2008-04-09 10:44发表的 :
美国的希拉里就公开叫嚣,要布什杯葛北京奥运,我想这个女人从此是不可能踏上中国的土地了
希拉里目前民调已经落后了奥巴马将近10个百分点,再不出点狠招,谁还会鸟她。

不过就算丫败选了也没关系,可以跟他们民煮党大姐Pelosi学学,做个职业反华政客,这样也许会为自己赢得更大的舞台。

2008年,对于中国而言,无疑将是近些年来最为艰难的一年。
但是,我相信所有在所有有良知、有血性、有责任感的中国人的团结努力下,我们一定能翻过这道坎儿。

ZD必败,中国万岁!

第二个附件太大了, 我重新编辑了!!!!!!!!!!!!

每次看网上金晶和另一个女孩的照片,都忍不住落泪
支持LZ