开放注册
楼主: astin

世界沙滩排球发展简史

很棒的資料!!!!!

沙灘排球的難度不會比室內排球低,尤其是對體力的要求啊…我打過一次正式比賽…之後發誓再也不打了,真的好累。

沙排真的不好打,对步伐要求好高,沙地阻力太大,炮炮的灵活性是可以打打沙排…另外身材也是权重的一项,好的身材不仅轻便灵魂,还能美化镜头~所以
大梅打沙排绝对乏力…
美国汤姆姐打沙排赚钱比室内多的多~

支持一下!!!嘿嘿

看来奥运会促升了这项运动的传播

沙排其实很好看,但中国人更关注的是室内排球.对这项运动关心甚少.

沙排还是很有观赏性的,不错

希望将来有更多的沙排比赛

沙排很好看,那种氛围非常好,现在是奥运会上最受欢迎的项目之一,伦敦奥运会门票卖的非常火爆

还是喜欢四人制的沙排

又是人间前列腺钙化的治疗四月天,又是芳菲缠绵时。
水样的四月,音乐轻灵中,有澄明的芳华,有清清明明的美丽景象。
四月的轻愁如烟,淡淡的,淡淡的,淡到我心明扬的时空里,淡到我梦里江南水乡的轻柔里,。
“我牵着你的手,去寻找幸福,你幸福我才幸福”,通俗深情的歌声里藏着多少的温馨,甜蜜,和畅。
4月,在我轻灵的世界里飞舞,4月在我空明的世界里旋转,在我如烟浩荡大气磅礴的世界里轻舞飞扬。
什么样的4月迷丽了羽裳?什么样的4月孕育了磁场?什么样的四月,在蓝天大地之间,丰盈成曼妙的层峦叠嶂,在蓝天碧海之间,纯洁成美丽的空灵。
我写不尽4月的美丽,只是蜻蜓前列腺增生症的治疗点水的掠治疗前列腺炎的医院过4月的湖面,在4月的灵光里,感受爱的绵长,情的悠扬。
心灵深处的根,紧紧依着四月,大地、土壤……离开它们,我失去了羽翼,失去了力量,我没有了前进的方向。
在梦幻的音乐里,心轻灵的如飞翔的小鸟。
又是人间四月天,又是飞扬四月时,又是轻灵如云烟,又是山花浪漫节。
在天地间,美丽的红颜成了我轻灵的舞袖清风。
早晨,阳光灿烂,前两日的阴天一扫而光,许久压抑的心在这样阳光明媚的4月清晨得到淋漓地舒展释放,甚至,有一种明媚轻灵的感动,自由的呼吸新鲜的空气,让那些烦恼如乌云散尽,让我的心空湛蓝如洗。前列腺炎怎么得的斑斓生命,载不动这千般的哀愁。
让我像鸟儿一样,在4月的天空里,飞舞,飞过去,前面是片更美的蓝天。
神秘园之歌在我的心里如烟飘渺,如梦呢喃,多少的故事,多少的恋世情结,凝成了这奇迹一样的知己一样的音乐。心中响起这深情的音乐,感慨万千,心中一浪一浪蔷薇的潮向心岸涌来,将我淹没。
空灵的美,至纯的美,飘逸的美,象四月的樱花,在美丽之中优雅开放。
生活,也就是这样的吧?
象天鹅湖里悠然悠哉的天鹅,象纷扬的雪花,象心底那滴澄明的泪……
真心走过的岁月,伤痛也有晶莹的美。
别样人间四月天,别样芳华舞空时……又是人間四月天,又是芳菲纏綿時。
水樣的四月,音樂輕靈中,有澄明的芳華,有清清明明的美麗景象。
四月的輕愁如煙,淡淡的,淡淡的,淡到我心明揚的時空裡,淡到我夢裡江南水鄉的輕柔裡,。
“我牽著你的手,去尋找幸早泄手术多少钱福,你幸福我才幸福”,通俗男科治疗深情的歌聲裡藏著多少的溫馨,甜蜜,和暢。
早泄怎么治4月,在我輕靈的世界裡飛舞,4月在我空明的世界裡旋轉,在我如煙浩蕩大氣磅礴的世界裡輕舞飛揚。
什麼樣的4月迷麗瞭羽裳?什麼樣的4月孕育瞭磁場?什麼樣的四月,在藍天大地之間,豐盈成曼妙的層巒疊钙化灶嶂,在藍天碧海之間,純潔成美麗的空靈。
我寫不盡4月的美麗,隻是蜻蜓點水的掠過4月的湖面,在4月的靈光裡,感受愛的綿長,情的悠揚。
心靈深處的根,緊緊依著四月,大地、土壤……離開它們,我失去瞭羽翼,失去瞭力量,我沒有瞭前進的方向。
在夢幻的音樂裡,心輕靈的如飛翔的小鳥。
又是人間四月天,又是飛揚四月時,又是輕靈如雲煙,又是山花浪漫節。
在天地間,美麗的紅顏成瞭我輕靈的舞袖清風。
早晨,陽光燦爛,前兩日的陰天一掃而光,許久壓抑的心在這樣陽光明媚的4月清晨得到淋漓地舒展釋放,甚至,有一種明媚輕靈的感動,自由的呼吸新鮮的空氣,讓那些煩惱如烏雲散盡,讓我的心空湛藍如洗。斑斕生命,載不動這千般的哀愁。
讓我像鳥兒一樣,在4月的天空裡,飛舞,飛過去,前面是片更美的藍天。
神秘園之歌在我的心裡如煙飄渺,如夢呢喃,多少的故事,多少的戀世情結,凝成瞭這奇跡一樣的知己一樣的音樂。心中響起這深情的音樂,感慨萬千,心中一浪一浪薔薇的潮向心岸湧來,將我淹沒。
空靈的美,至純的美,飄逸的美,象四月的櫻花,在美麗之中優雅開放。
生活,也就是這樣的吧?
象天鵝湖裡悠然悠哉的天鵝,象紛揚的雪花,象心底那滴澄明的淚……
真心走過的歲月,傷痛也有晶瑩的美。
別樣人間四月天,別樣芳華舞空時……

不知道可不可以挖坟,不过挖了,-_-||。非常喜欢这项运动。阳光,沙滩,美女,帅哥,曲线,肌肉,总是有那么多吸引眼球的地方。^o^