开放注册
楼主: Andre

陈金+何汉滨&于洋入围奥运会,谢中博&张亚雯落选

也不可惜,他们可能会被拆对吧.
谢中博的能力已经不足了,我到希望付海峰能够进入混合双打...
也很奇怪,虽说竞争力不足,但是奖牌还是可以的 .
愣是被LYB给做掉了 ,怎么看也看不出有什么好处................................ [s:718] [s:718] [s:718] [s:718] [s:718]

也不是说谢中博和张亚雯一定不能参加奥运会的,在混双项目上,中国队只有两对选手排名前四,也就是说只有两对选手可以参赛,一般情况下,中国队估计是让高陵/郑波和于洋/何汉斌组合参加的,毕竟前面一对选手实力强,后面一对年轻,有冲击力,而谢中博和张亚雯估计分别得参加男双和女双,所以参加混双的可能性基本没有了。

金金终于如愿的战胜了林丹9

谢打男双的时候不是就像混双一样的吗?只怪张亚雯后场杀球不够猛啊 [s:717]

如果奥运资格是争夺席位
具体人选自己国家决定
谢/张就还有可能

还不能说谢/张组合铁定失去奥运资格吧,他们亚锦赛失利只是说明中国队混双只能派两对选手参加奥运,而何汉斌/于洋组合虽然积分高于谢中博/张亚雯,但是国羽也完全可以派出谢张顶替何于出战奥运。 [s:744] [s:744] [s:744]

我喜欢的谢张落选了吗?~

引用第25楼hugo25于2008-04-20 08:41发表的 :
还不能说谢/张组合铁定失去奥运资格吧,他们亚锦赛失利只是说明中国队混双只能派两对选手参加奥运,而何汉斌/于洋组合虽然积分高于谢中博/张亚雯,但是国羽也完全可以派出谢张顶替何于出战奥运。 [s:744] [s:744] [s:744]
这么差,想顶替,除非有后台

真不明白為何以謝中博這樣差的表現, 還能在中國隊安然的待著
難道就沒其他人才了嗎?

[s:723] zywZ在后场相当的疲软 放在女双还OK 混双很难  给男方造成很大的压力 ~·

引用第25楼hugo25于2008-04-20 08:41发表的 :
你觉得还有什么理由选择张谢组合?
今年以来的战绩很好,还是心理素质有了质的提升?

以前不是有个桑洋的吗?到哪里去了?

引用第31楼周玉娟于2008-04-23 00:43发表的 :
郑桑不和, 早拆对了.

桑现在好像不在国家队了.

看了谢张的那场球,发现谢的后场能力真的不怎么样啊,给对方威胁不大,感觉出道以来没有多大的突破

引用第33楼jianjian于2008-04-23 11:21发表的 :
看了谢张的那场球,发现谢的后场能力真的不怎么样啊,给对方威胁不大,感觉出道以来没有多大的突破
一矢中的
作為男的...後場扣球的力量居然這麼小...

引用第34楼ray913于2008-04-23 23:02发表的 :

一矢中的
作為男的...後場扣球的力量居然這麼小...
而且失误还不少。。。真是“入不敷出”啊。。。

谢中博和张亚雯好可惜啊,尤其是谢中博,嘻嘻。 [s:717]

引用第36楼sonyschild于2008-04-25 19:05发表的 :
谢中博和张亚雯好可惜啊,尤其是谢中博,嘻嘻。 [s:717]
你不可怜我们家亚雯妹子......

讨厌牛波!
讨厌波牛! [s:722]

引用第31楼周玉娟于2008-04-23 00:43发表的 :
桑洋因为伤病,已经于前年退役了。