开放注册
楼主: shengxu

中国体操男队夺冠前景简析

情况很赞哦~~~~~
看来前途一片光明啊~~~
就等几天后的全国锦标赛啦~~~
到时候~~男队的全部家底揍都亮出来啦~~~~
[s:719] [s:719] [s:719]
巨期待~~~~

相信YW的话
用A分把他们砸倒!
[s:717] [s:717] [s:717]
这就是新规则最大的“魅力”

期待包揽~~~ [s:744]

包揽啊~~嘿嘿~~~

低调低调~~~
[s:717]

引用第61楼lefeng8282于2008-04-29 15:01发表的 :
相信YW的话
用A分把他们砸倒!
这就是新规则最大的“魅力”
同意~~哈哈~~~

现在比较担心小鹏的脚~~~

反正他自己说已经好利索啦~~~值得期待~~~

突然想起一个问题~~~

我们双杠上的最大对手~~~
07年双杠冠军斯洛文尼亚的 佩特科夫塞克~~~

是不是也被挡在奥运会外面啦~~~?

[s:723] [s:723] [s:723]

俺查了一下~~~

07年世锦赛~~斯洛文尼亚团体只有三个人来参加比赛~~

也就是说他们没有团体成绩~~

这样~~30岁的佩特科夫塞克将失去参加北京奥运会的资格~~~
[s:731] [s:731]

我刚从哪儿看了一个贴子,就是说朝鲜的历史的,也谈到历史的高句丽还有高丽。

其实准确的朝鲜和韩国应该是新罗,他们混淆历史上的高丽和高句丽,也才胡说东北是他们的。

你们继续你们继续,我只是插句嘴 [s:731]

恩~~好~~
甭管他高丽二人组还是新罗二人组~~~
咱都把他们彻底拿下~~
哈哈~~~
[s:673] [s:673]

引用第66楼shengxu于2008-04-29 18:16发表的 :
俺查了一下~~~

07年世锦赛~~斯洛文尼亚团体只有三个人来参加比赛~~

也就是说他们没有团体成绩~~
.......
我查了一下SAMKOV的BLOG,里面有一段
“根据FIG的规定,奥运会前一年的世锦赛是奥运会的预选赛。世锦赛团体预赛前12名的国家可获得6个参赛名额,13-15名可获得两个,16-18名可获得1个。剩下的名额,分配方案比较复杂,我也懒得细细读了,应该是预赛全能成绩靠前者,以及单项世界冠军可以获得,另外还要适当照顾一些名额不足的大洲。最后,再由奥委会及FIG来共同颁发一张外卡。”
佩特是奥运前一年的单项世锦赛冠军,似乎还应当有资格
类似的还有VT的冠军Blanik(难怪他夺冠那么激动)
同时我们也理解了范老头的伤心

引用第68楼shengxu于2008-04-29 22:57发表的 :
恩~~好~~
甭管他高丽二人组还是新罗二人组~~~
咱都把他们彻底拿下~~
哈哈~~~
[s:673] [s:673]
其实学名是棒子二人组
哈哈
我很反感棒子

引用第69楼lefeng8282于2008-04-29 23:23发表的 :

我查了一下SAMKOV的BLOG,里面有一段
“根据FIG的规定,奥运会前一年的世锦赛是奥运会的预选赛。世锦赛团体预赛前12名的国家可获得6个参赛名额,13-15名可获得两个,16-18名可获得1个。剩下的名额,分配方案比较复杂,我也懒得细细读了,应该是预赛全能成绩靠前者,以及单项世界冠军可以获得,另外还要适当照顾一些名额不足的大洲。最后,再由奥委会及FIG来共同颁发一张外卡。”
佩特是奥运前一年的单项世锦赛冠军,似乎还应当有资格
类似的还有VT的冠军Blanik(难怪他夺冠那么激动)
多谢指正~~~我太粗心啦~~~
修改过了~~呵呵~~~

PB属于咱们计划内的金牌
只要黄/李/杨任意一人在决赛正常发挥
其实无论佩特,还是棒子YY组
都无法撼动咱们
除非对手在A分上有超越(相等都很难赢咱们)
[s:717]
咱们的对手只是自己

昨天我翻了一下04年的PB真的为小鹏遗憾
大家注意最后一名罗马尼亚裁判的反常打分
                        CAN BRA GEO CUB BUL ROM   Total
1 Valery Goncharov UKR  9.80 9.75 9.80 9.70 9.80 9.85   9.787
2 Hiroyuki Tomita JPN    9.80 9.75 9.75 9.80 9.75 9.80   9.775
3 Li Xiaopeng CHN       9.80 9.80 9.70 9.80 9.75 9.65   9.762
4 Ivan Ivankov BLR       9.75 9.85 9.80 9.75 9.75 9.75   9.762
5 Daisuke Nakano JPN     9.80 9.75 9.75 9.80 9.75 9.75   9.762
6 Yann Cucherat FRA     9.75 9.80 9.80 9.75 9.75 9.75   9.762

此人先是给来自欧洲的Goncharov 给了全场最高分9.85
又给LXP全场最低分9.65(难道他认为LXP全场最次?)
里外里他影响了LXP0.03的总分,有这0.03LXP肯定是冠军
真TM黑!~

[s:722]

今年在咱们家门口比~~~
裁判的尺度的不公正~~应该不会这么明目张胆吧~~~
[s:722] [s:722]

重提04年教训的目的也在此.....
裁判虽然是6个人打分,但一个人的打分就有可能决定了结果,尤其注意某些欧洲裁判!~
新规则虽然改变了打分规则,增加了A分裁判,但我们更应当注意....
同时,咱们还得继续提高质量
在A分相近的情况下,任何失误都有可能留下口实.....

严重同意~~!!!!
咱们吃那些无良A分裁判的哑巴亏~~~可是不止一回两回了~~~~

尤其是女队~~~可降可不降的动作~~基本上都降了~~~

而那些受关照的关系户~~~可降可不降的动作~~基本上都不降~~

实在是过分~~
[s:722] [s:722]