开放注册

大家觉得奥运会俄罗斯这个阵容怎么样??

主攻:阿塔莫诺娃,加莫娃
副攻:索科洛娃,高蒂娜
接应:安杜鲁什科
二传:申申妮娜
自由人:不太清楚
那俄罗斯可以别进8强了

呵呵,为什么这么说啊?
我觉得这个阵容很强大!

让老索打副攻,亏你想的出来

我觉得:

主攻:阿尔塔莫诺娃  戈迪娜

副攻:索科洛娃 阿丽莫娃

接应:加莫娃

二传:申申尼娜

自由人:克鲁奇科娃

这个阵容别说打了,就是吓也把她们吓死了。[s:735]

我觉得索科是最全面的了,场上任何位置都能进攻,每次触球都能化作得分!
其实她可以挂着副攻的名意兼职接应,她的背飞是俄罗斯需要的.

引用第3楼nkzhangtao于2008-04-23 20:02发表的 :
让老索打副攻,亏你想的出来

也许你没见过索科洛娃打副攻吧?她那时简直是一个暴力副攻手,她的前快‘背快、背飞/四号位的强攻、三号位的半高和六号位的攻打的真是淋漓尽止。更可贵的是她的一传和防守。

加莫娃是不会被自由人换下的哦 安大炮也不是接一传的主
那谁去接一传呢,让副攻接? 那还要自由人做什么?
LZ的这个阵容只考虑到了进攻  那一传体系用这个阵容就不是崩溃可以形容的了

引用第5楼海豚音于2008-04-23 20:05发表的 :
我觉得索科是最全面的了,场上任何位置都能进攻,每次触球都能化作得分!
其实她可以挂着副攻的名意兼职接应,她的背飞是俄罗斯需要的.
没错,这样的话四架马车齐上阵,一传也上了一个台阶,进攻的势力更强了。

引用第7楼alio0409于2008-04-23 20:14发表的 :
加莫娃是不会被自由人换下的哦 那谁去接一传呢,让副攻接? 那还要自由人做什么?
索科洛娃娃 高迪娜 阿塔莫诺娃 自由人都可以接一传呀

引用第7楼alio0409于2008-04-23 20:14发表的 :
加莫娃是不会被自由人换下的哦 安大炮也不是接一传的主
那谁去接一传呢,让副攻接? 那还要自由人做什么?
LZ的这个阵容只考虑到了进攻  那一传体系用这个阵容就不是崩溃可以形容的了
换下大炮,让加后攻就够了

引用第8楼丛中笑于2008-04-23 20:15发表的 :

没错,这样的话四架马车齐上阵,一传也上了一个台阶,进攻的势力更强了。
呵呵,英雄所见略同!严重同意你的观点,很喜欢索科,还有阿塔

引用第10楼海豚音于2008-04-23 20:19发表的 :

换下大炮,让加后攻就够了
自由人换接应? ...............................
加莫娃是打小主的哦 这样一定会有几轮是和接应安大炮一起在前面的 怎么换? 永远的两点攻? 加上副攻也要接一传 干脆一点攻好了 呵呵

主攻:加莫娃,啊他莫洛娃,安大跑,高低那
接应:索科洛娃,花瓶姐姐
二传:珊珊,和07年那个主儿传
副攻:梅花鹿,阿鲁洛娃,还有一个
自由人:纹身女

这个阵容应该最强!!!

[quote]引用第12楼alio0409于2008-04-23 20:26发表的 :

自由人换接应? ...............................
加莫娃是打小主的哦 这样一定会有几轮是和接应安大炮一起在前面的 怎么换? 永远的两点攻? 加上副攻也要接一传 干脆一点攻好了 呵呵[/quot你说的很有道理,不过我觉得索科有能力接好一传参与进攻的.我的意思是安大炮到后排被自由人换下的,这样索科可以充当接应!阿塔,索科,自由人,接一传,老高也是可以的

引用第9楼丛中笑于2008-04-23 20:18发表的 :

索科洛娃娃 高迪娜 阿塔莫诺娃 自由人都可以接一传呀
是啊,他们都可以接的说

安大炮在前排 一传怎么办? 自由人换谁呢  还是让两个副攻在后排接(先晕一个)?
而且SOKO都30了  不是小姑娘了 你就饶了她吧  
老高的一传只能自保  当副攻也不怎么样

俄罗斯在主攻和接应上还是人才济济,人足够用,但二传是个问题,副攻进攻机会少!!!

难道排球就是扣球游戏??天啊!!

不过这个阵容也不是特别能砸,而是特别容易被别人砸死

索妇人都三十了,还让她左右跑啊,别折腾了,人家接应打的正舒服呢,就让她来打自己深爱的接应吧,阿塔也做个替补吧,感觉她实在跳不动了,现在她哪有摆明了给你高举高打的实力啊,