开放注册
楼主: 炎绶の红玉

08奥运阵容RUS的队长会是谁呢?(无责任猜测)

引用第38楼lyubaekate于2008-04-25 12:28发表的 :
sokolova 吧。毕竟她的表现一直都是出色的,就好像她将Zarechie推入今年IECL总决赛,还有刚刚结束的俄超--她带领着全队一路攀到冠军宝座,这些真的不简单。而且她是俄罗斯国家队的核心,不用说Caprara喜欢她,队员们都尊敬她。

如果说Artamonova,她隔了好几年才回到国家队里,需要再次重新与总部和球员们合作,所以sokolova担任队长的可能性比较高。
除了sokolova,我真的想不到有谁可以比她更适合队长这位置了 [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]
绝对同意.阿塔打联赛的时候也不是队长啊,她自己可能也不会想当.

索科..........................

引用第28楼drdr于2008-04-25 10:48发表的 :

不是我不厚道

04年artamonova拍手是因为没有办法,要是她的伤能好点至少能坚持比赛sokolova决赛也不会被拦得那么惨

.......

米有啊,你已经很HD了
估计rosner当队长是由于抓阄不幸中签的原因
[s:712][s:712][s:712]

arta在04年og接受采访的时候说,希望可以打到08年
oh——,偶的zhenya,你实践自己的诺言了,你回来了
OMG,幸福的撒花
[s:740][s:740][s:740]

引用第42楼gestern于2008-04-25 13:51发表的 :

米有啊,你已经很HD了
估计rosner当队长是由于抓阄不幸中签的原因
[s:712][s:712][s:712]
.......

前面还能矜持一下,

后面完全成了花痴 。

引用第43楼所谓永远于2008-04-25 14:01发表的 :

前面还能矜持一下,

后面完全成了花痴 。

对于arta,如何膜拜都不过分............

引用第43楼所谓永远于2008-04-25 14:01发表的 :

前面还能矜持一下,

后面完全成了花痴 。
实在是愿意做这样的花痴.

引用第44楼madonna于2008-04-25 14:11发表的 :

对于arta,如何膜拜都不过分............
引用第45楼自然猪于2008-04-25 14:37发表的 :

实在是愿意做这样的花痴.

就是就是,有麦子姐姐和好兄弟给偶撑腰,偶决定花痴到底,og期间如果偶有时间,一定去现场给偶家zhenya加油
[s:740][s:740]

偶的zhenya,偶来了,等着偶
[s:735][s:735]

索科吧,阿塔能上场吗?

我想artamonova只會和godina爭一個位置....怎樣運用兩位球星是caparara面對的難題,運用得宜的話俄羅斯的實力會更上一層樓

論資歷及實力,阿塔絕對有資格當隊長,不過阿塔比較內斂,帶動氣氛不是她的強項. 加莫娃是球隊的得分重心,有她在場球員感覺較踏實,不過加娃屬於比較自我的球員. 至於索科在場上激情四溢,亦比較活躍,能感染及帶動其他球員,令士氣高漲,教練卡普拉拉也讚揚她是隊中的母親和大姐, 所以索科當隊長比較適合.

我覺得會是sokolova

引用第49楼deardaniel于2008-04-25 17:50发表的 :
論資歷及實力,阿塔絕對有資格當隊長,不過阿塔比較內斂,帶動氣氛不是她的強項. 加莫娃是球隊的得分重心,有她在場球員感覺較踏實,不過加娃屬於比較自我的球員. 至於索科在場上激情四溢,亦比較活躍,能感染及帶動其他球員,令士氣高漲,教練卡普拉拉也讚揚她是隊中的母親和大姐, 所以索科當隊長比較適合.
[s:536] 赞同赞同

我覺得是gamova, 不過沒有候選, 所以投了arta

肯定是arta啊,这还用说,要不就是不上场的safronova

客观的说Atamonova的性格不适合当队长~ [s:722] [s:722] [s:722] [s:722] [s:722]

我希望是ARTA,這樣オ夠完美!

男人婆, 我立即暈低. [s:722]

花瓶姐姐当队长不是都得冠军了嘛,就让人家在场下继续当嘛。嘿嘿 [s:717] [s:717]

教练是拉拉....
所以队长极有可能就是偶家SOKO了...... [s:717]

我覺得最好都是讓setter做
始終都是組織戰術的球員