开放注册

为什么没女子选手做这个动作::::前手翻前团两周 vt.

那个英国的龅牙妹不是很喜欢前团的么.........应该发展这个动作哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个动作对女选手来说,确实是有难度的~~~~~~~~

女人达不到这标准那

力量,爆发力上有难度

这个动作好像是有人做过的~~
见狮子正解~~~

呵呵~~~窃以为特维的年纪太大了~~

练这个动作风险比较大哦~~

前手翻前团两周A分是7.1,确实难度非常大。
俄罗斯的Produnova以前做过的。

前手翻前团两周(7.1)好象是难度表上目前最难的吧....
冢原900(6.7) 第2
接下来才是CF跳和尤900

酱紫~~~
普罗度诺娃~~~介果强悍的女淫啊~~~
[s:731] [s:731]

http://www.youtube.com/watch?v=0_dpAnZ8YjY

诸位~~~请上眼~~~

[s:528]

她竟然能盯地~~~~~~
[s:726] [s:726] [s:726]

Produnova生不逢时,那时候10分封顶这个动作真的失去优势~~如果生在现在,相信真的是她的天下,她的VT,BB和FX都有前团2周,BB甚至是做的直接助跑前2周,真的是个猛女~~~ [s:744]

Produnova的两条腿真的是弹簧.....................

冢原900.......是不是前手翻直体900度???????

Produnova今年也才28岁哈.........是不是可以考虑复出......象丘奶奶一样继续拼搏在vt赛场........是不是有弄块奖牌的可能哦.....

如果在阿马内尔的基础上再转个180度.............就是1080度..........那A分会达到多少呢?????????????

引用第11楼恶毒的大婶于2008-05-01 00:44发表的 :
冢原900.......是不是前手翻直体900度???????

Produnova今年也才28岁哈.........是不是可以考虑复出......象丘奶奶一样继续拼搏在vt赛场........是不是有弄块奖牌的可能哦.....
她应该不用这么搏命吧~~~呵呵~~~

邱妈妈实在是没有办法啊~~

引用第11楼恶毒的大婶于2008-05-01 00:44发表的 :

冢原900是侧手翻直体后空翻转体900度。
不是谁都可以成为活化石的,这需要太多客观条件。

引用第12楼恶毒的大婶于2008-05-01 00:48发表的 :
如果在阿马内尔的基础上再转个180度.............就是1080度..........那A分会达到多少呢?????????????
难度表上还没有这个动作,如果有人在三大赛上申报,FIG技术委员会会商讨出动作难度的。

这女人真是剽悍可惜生在10分时代

完成质量还很不错呢
现在估计能拿冠军了

谢谢小狮子................................刚刚找到baidu的体操吧..........里面又学到很多体操知识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了以后不由的感叹
俄罗斯体操实力真的下降了很多很多很多.......
并且这种下降在短时期没有复苏的迹象