开放注册

Barbolini 公布意大利参加阿联酋精英赛的18人名单

意大利女排主教练Massimo Barbolini公布了参加阿联酋迪拜女排精英赛的18人名单

二传 (3): Ferretti, Rondon, Pincerato
接应 (4): Centoni, Ortolani, Decordi, Vitez
主攻 (5): Piccinini, Fiorin, Secolo, Vigano, Bosetti
副攻 (4): Anzanello, Arrighetti, Crisanti, Stufi
自由人 (2): Cardullo, Merlo

这个阵容中与大奖赛的19人名单相对照, 会发现 Lo Bianco, Gioli, Del Core, Guiggi, Croce, Aguero, Barazza 都没有入列, 她们有些刚刚打完意大利a1总决赛, 申请了放假; 而Barazza还在跟腱手术的恢复关键阶段, 也缺席....顶替她们的则是一干国家2队的新人, 仅从主力人员配置看, 阵容仍然豪华的很, 在迪拜问鼎冠军的可能性极大....估计排协注意到了高额的奖金诱惑吧, 连Piccinini都在大名单中了....

从下周二 (5月6日) 开始, 意大利女排将在北部边境的库马耶山区训练基地展开全面奥运备战....背临勃朗峰, 全体集训团30多人将在山区持续集训一个多月, 准备迎接第一个考验-----在阿莱索举行的世界女排大奖赛第一站的比赛...
看来还是很有野心啊

奖金诱人呢

Rondon,这个身高1.88的高二传真的能打出来吗?怀疑中,我感觉二传太高了不好,上步迟缓,组织战术球显然要吃力. [s:717]

看來義大利想拼個獎金... [s:717]

Bosetti 这个人不太熟悉,只听说是一个矮主攻,看来成为一流高手还是挺难的.可有达人详细介绍一下她的情况?
[s:744]

呵呵,意大利的队员可选择的不少!

这个阵容不错呀~~~

引用第2楼宇津木丽华于2008-04-30 18:23发表的 :
Rondon,这个身高1.88的高二传真的能打出来吗?怀疑中,我感觉二传太高了不好,上步迟缓,组织战术球显然要吃力. [s:717]
这倒不一定哈。。。一起期待吧。。。

现在二传越来越高了 [s:723]

呵呵,意大利的队员可选择的不少!
認同

[s:717] 意大利联赛强,可以挑选队员的面也广

森龅牙回来了能打上主力吗?

都是些老太太了……
不过还是一大堆主力缺阵!

感觉阵容很豪华,期待着他们的表现吧

阿联酋精英赛是什么比赛啊???

不过听说奖金挺高的!!

这个阵容其实还是挺有意思的
比较关注stufi小妹,还有carisanti这两位副攻的表现

[s:744]

crisanti在俱乐部里面纯粹就是为了衬托gioli嘛
进攻拦网感觉都一塌糊涂

引用第14楼ERIKA007于2008-05-04 17:38发表的 :
阿联酋精英赛是什么比赛啊???
同问。还有什么队参加?