开放注册

Zareche-Odintsovo的3号副攻是谁?

长的比较糁人.
蛮像癞蛤蟆的,主要是很木.看上去就傻乎乎的.打的么还不好
我突然想到阿塞拜疆也有1个长的很像癞蛤蟆的副攻,打的也差,是她吗[s:723]
??
不知道
你在说谁

zhanna pro...va
长的的确..
不过打球还不错啊
拦网也很好

pronicheva虽然没波霸妹子可爱...但打的比波霸妹子好多了...
拦网进攻都不错,还拿到今年欧冠的最佳发球...
可能国籍问题还没最终搞定,要不然强烈建议挖进俄罗斯队来...

不知道LZ有没有真的看过3号的比赛,她的拦网完全不亚于保娃,进攻更是保娃所不能及的,不是因为国籍的关系,国家队里必有她的位子。
若说长相吗,巴西的黑8不也是长得很像什么的样子 [s:717] ,但是也还是有那么一套的

引用第4楼soksok于2008-05-02 19:23发表的 :
不知道LZ有没有真的看过3号的比赛,她的拦网完全不亚于保娃,进攻更是保娃所不能及的,不是因为国籍的关系,国家队里必有她的位子。
若说长相吗,巴西的黑8不也是长得很像什么的样子 [s:717] ,但是也还是有那么一套的
看过啊,我就是觉得他很木,不喜欢
她是什么国籍的??

She is Greece [s:719]

希腊胖妞的国籍已经改回俄罗斯了..........

把大妞弄进国家队撒~~~~
波波娃的进攻是在是让人想死~ [s:718]

引用第7楼madonna于2008-05-02 21:39发表的 :
希腊胖妞的国籍已经改回俄罗斯了..........
原来那个从俄罗斯改成希腊去打比赛,然后又改回来的就是她啊...
今后她还能代表俄罗斯比赛吗?