开放注册

[讨论] TOM联赛打的不太好啊

好象选择俄罗斯去打联赛不太符合她,发挥的不怎么样啊,应该去土耳其比较好,或者去巴西联赛.选择有点问题,没有发挥出自己的特长.
俄罗斯是高举高打的打发,你一个技术全面的主攻到哪里去怎么适合呢,选择严重失误.

发挥不好不是问题,问题是能挣钱就行。

引用第1楼新新898于2008-05-03 20:05发表的 :
俄罗斯是高举高打的打发,你一个技术全面的主攻到哪里去怎么适合呢,选择严重失误.

沒有別的意思了
隻是覺得這句話有點邏輯上的錯誤

同lz的意思就是說 大梅不適閤中國排毬聯賽

我覺得tom去rus打聯賽還蠻好打 本來rus就缺少這樣全麵打主攻 正好髮揮一傳和防守的特長 2者在rus打聯賽麵對高攔網 打得有信心啊
不過tom在哪兒都是寶 都搶着要的

引用第2楼nkzhangtao于2008-05-03 20:13发表的 :
发挥不好不是问题,问题是能挣钱就行。

我覺得既要兼顧前途也要兼顧錢途的吧?對自己對技術沒有提高的,給再多錢也不會去的吧?

俄超很赚钱吗? [s:723]

引用第3楼索科洛夫斯基于2008-05-03 20:15发表的 :

沒有別的意思了
隻是覺得這句話有點邏輯上的錯誤

.......
别的很多论坛都在说TOM在俄罗斯的表现呢/大失水准,她应该选择一个高快结合的队伍比较适合她,很多人都认为她的选择是错误的,我个人也同意他们的观点.

发挥不好,以后还想赚钱?没有哪个俱乐部会白给钱的,天下没有免费的午餐

我反而想知怎樣解決語言問題...
http://www.youtube.com/watch?v=STqfjkNqaJg <~~歐洲冠軍盃聯賽 - 複賽(有tom,gamova等等)

引用第7楼雞雞于2008-05-03 20:27发表的 :
我反而想知怎樣解決語言問題...
http://www.youtube.com/watch?v=STqfjkNqaJg <~~歐洲冠軍盃聯賽 - 複賽(有tom,gamova等等)

应该用英文沟通的吧。那天比赛看视频,暂停的时候老高和她说话了。

总部能是TOM学俄语吧。嘿嘿~

引用第8楼猴子于2008-05-03 20:45发表的 :

应该用英文沟通的吧。那天比赛看视频,暂停的时候老高和她说话了。

总部能是TOM学俄语吧。嘿嘿~
可能是吧,聽說俄羅斯人的英文很難聽...tom是高才生少少俄語應該難不到她

即使后排任务繁重一个主攻联赛决赛第二场得到0分也是非常可怕的

TOM去RUS打球其实很有锻炼价值

引用第6楼新新898于2008-05-03 20:21发表的 :
发挥不好,以后还想赚钱?没有哪个俱乐部会白给钱的,天下没有免费的午餐
俱乐部的老板和教练们也都不是无脑。
一个队员发挥得不好,是因为其没有实力,还是因为周围环境,他们应该是能分得清的。

在现在这个粗糙的时代,擦地板好的人非常有市场...............

不明白她为什么到那些地方打球

TOM能力是足够的。。。特别是在美国,相当于攻防核心。。。。

引用第14楼nanyouyi于2008-05-03 21:50发表的 :
不明白她为什么到那些地方打球

很简单
第一,她上赛季把西班牙俱乐部给耍了,不能再去西班牙了;
第二,意大利联赛过于艰苦,比赛密集,而且副攻拦网爆强,为了避免累死或者断气;
第三,和她有深仇大恨的metcalf小姐在土耳其联赛;
第四,刚好俄罗斯超级联赛的强队moscow dinamo有空缺,而且俄超比赛少,对抗不强,工资又高……

[s:717] 配合欠磨合 ~~状态出不来很正常 ~~

我倒覺得tom和dinamo的高個們風格有點不合…
人家是高舉高打的…你卻要搶速度的…
結果就像04的plotnikova一樣只接一傳…進攻也廢了 [s:731]
我想tom去意大利/土耳其會比較好吧

俄超那么好,大家赶紧去啊、、、
不过语言似乎是障碍,所以去的少 [s:723]