开放注册
楼主: azuresky

德国邀请赛中德第二次较量——德国3:1再胜中国

引用第39楼信天游于2008-05-11 20:53发表的 :

您太谦虚了,明显胡侃的是我。从看球时间到专业知识再到在论坛混的日子,我无疑是最少的。。。。

呵呵!!比起一直在男排板块的几位大虾来说,我知道的的确是最少的。

PS:刚发现我们有个共同点——爱潜水。

引用第36楼冬暖花开于2008-05-11 20:50发表的 :
我明白楼主的意思了。
其实我认为在国内中生代主攻手中能够象沈琼那样的没几个,但愿伤病和状态下滑只是暂时性的,作为中国男排和上海男排的球迷,还是希望他在今后的比赛中有好的表现吧。
明白就好,嘻嘻。
河马的腰伤已经有好一阵子了。
看他现在的状态如此低迷,估计多少都有些影响吧。

能比上一场进步一点我已经安慰了,只要输得不难看就接受了~~~ [s:736]

引用第42楼azuresky于2008-05-11 21:04发表的 :

明白就好,嘻嘻。
河马的腰伤已经有好一阵子了。
看他现在的状态如此低迷,估计多少都有些影响吧。
原来河马是腰伤啊!!其实我认为他应该是以养伤休息为主,怎么能冒然打比赛哪?国家队也真是的~~~~

引用第37楼信天游于2008-05-11 20:50发表的 :
男排缺人,攻守平衡的主攻太难找了。河马目前确实是最合适的,也是最稳定的人选。不管他的进攻什么样,目前的主攻里,最能符合三点主的全面的要求的也就是他了。
说实话,我觉得河马现在的进攻已经不满足三点主的要求了。
但他的一传和后排仍是中国男排不可或缺的。
目前阶段,一盼望河马的状态能够尽快恢复;二寄希望于QQ的一传能够进一步稳定和提高,相信这会对解放河马的进攻有帮助。
引用第37楼信天游于2008-05-11 20:50发表的 :
抛开身体的原因,我觉得河马发力似乎有点问题,看他的发球感觉发力的问题很明显。
我也觉得。
虽是跳发,但力量并不大。

引用第38楼星星于2008-05-11 20:52发表的 :
这三个队伍没有一个能赢的,希望不要被折磨得很惨才好
只要一传稳住,捷克还是有希望取胜的。
至于美国、荷兰,那基本是无望了。

引用第44楼冬暖花开于2008-05-11 21:12发表的 :

原来河马是腰伤啊!!其实我认为他应该是以养伤休息为主,怎么能冒然打比赛哪?国家队也真是的~~~~

可是现阶段哪儿还有休息的时间啊,三个月都不到了,再困难也得扛下来。。。

引用第39楼信天游于2008-05-11 20:53发表的 :
您太谦虚了,明显胡侃的是我。从看球时间到专业知识再到在论坛混的日子,我无疑是最少的。。。。
貌似您也谦虚了。。。 [s:536]

引用第47楼信天游于2008-05-11 21:20发表的 :

可是现阶段哪儿还有休息的时间啊,三个月都不到了,再困难也得扛下来。。。

可怜的沈琼,为了奥运会都豁出去了~~~~~

引用第44楼冬暖花开于2008-05-11 21:12发表的 :
引用第47楼信天游于2008-05-11 21:20发表的 :
祈祷河马要支持住。
之后就是世联了。

引用第45楼azuresky于2008-05-11 21:15发表的 :
说实话,我觉得河马现在的进攻已经不满足三点主的要求了。
但他的一传和后排仍是中国男排不可或缺的。
目前阶段,一盼望河马的状态能够尽快恢复;二寄希望于QQ的一传能够进一步稳定和提高,相信这会对解放河马的进攻有帮助。

我一直也是这么说的,只是目前恐怕还是他最合适了。其实袁志要是一传够好,没准可以。下一个周期则指望仲为君了。
引用第45楼azuresky于2008-05-11 21:15发表的 :

我也觉得。

又让俺想起了卷娟的大力跳拍。。。不行,做人要厚道。。。 [s:717]

想起来了,还有个世联,建议河马还是不要去打了吧。

给周亮亮提个建议,世联让隋盛胜、施海荣、崔建军和小仲去打吧,顺便看看他们的状态,谁好谁就

去奥运会,公平决斗!!呵呵![s:717]

引用第52楼冬暖花开于2008-05-11 21:33发表的 :
想起来了,还有个世联,建议河马还是不要去打了吧。

给周亮亮提个建议,世联让隋盛胜、施海荣、崔建军和小仲去打吧,顺便看看他们的状态,谁好谁就

去奥运会,公平决斗!!呵呵![s:717]

不知道会不会让他休息。隋盛胜和施海荣会都留下来吗?其实仲为君真的很有潜质,就是千万别像陈方,饱受伤病困扰,要不中国的主攻也不至于这么捉襟见肘。

差距简直好吓人!!!!!!!!

看来我们的新人副攻还很大不足啊!!!!!!!!!

太失望了! [s:718] [s:718] [s:718] [s:718]

仲为君没有跟着国家队去德国,他在北京治疗肩~~

引用第57楼丸子卷卷于2008-05-11 23:25发表的 :
仲为君没有跟着国家队去德国,他在北京治疗肩~~

原来是这样。谢谢了。反正今年也不会主要用,还是好好练着吧。年纪还小,把伤养好。

拦网真的是个问题啊~~~~

引用第44楼azuresky于2008-05-11 21:15发表的 :

我也觉得。

国内跳发第一人非巅峰时期的春春莫属,整个身体跳起后拉成像弹簧似的,然后球就像出膛炮弹般飞射出去,虽然界外也不少,但你不能否认他的发球还是极具威胁。一名二传出身的发球比主攻和接应强那么多很难得,虽然奥运离他越来越远,我希望他不要放弃,也许退役后成为专门训练发球的教练!