开放注册

05年巴库艺体世锦赛:章打结

老天开眼,真的很精彩。“蹲转,缠腿独创”,惊得人家摄影师一直 啊 啊 直叫!

谁能上传十运会的艺体视频,那才更精彩。

这个更精彩,十面埋伏。           

太滥了。。。尤其是那三个连续的跳步,简直令人发指。。。
这种货色,也敢去比世锦赛,只能讲丫心理素质真棒。。

真tmd丢中国的脸,不过人家也算超水平发挥

恩,我可以肯定地说,她真的还不如10年前的我,不过我当时还是少年组的,那个跳步和器械技术简直是对这个项目的侮辱

好吧 ,我实在忍不住发一个20年前1992年 stuttgart EC kostina的满分rope,恩,好好看看人家的经典三连跨跳,人家还是绳间进行性跨跳,

真的觉得历史在退步[s:731][s:731]

不光是总是那经痛的跳步
仅有的FT脚面那个寒碜
离了地就活不了
最恶心的是踹燕,做得很差不说还玩踹转
一周半蹲转是这个女人的招牌动作

至于器械,估计要是活物早就气晕了

[s:722] [s:722] 好恶心的表演
简直丢中国艺术体操的脸.....

好么~~~~~~~
[s:731] [s:731]

真是恐怖啊 ....
这么好的表演,平时都干吗去了
这是现在国内的最高水准?
OMG .阿门.

令人瞠目结舌,令人发指眦裂!!
这就是李永波老婆喜欢的货色? [s:723] [s:723]

自从某人对我进行了rg情操的陶冶之后,觉得实在是不堪入目........

说实话,我很佩服她的勇气……真的。
别人说,长得丑不是你的错,但是出来吓唬人,就是你的不对了。 [s:736]

应该这样说:长得丑不是你的错,把人吓唬到了也不是你的错,但是吓唬了人之后还不以为耻反以为荣就太令人作呕了.
这个老女人据说还要继续混集体参加奥运会,社会黑暗啊!!!!

连我这个门外汉也感觉这水平确实太差了.

引用第12楼sinba于2008-05-24 02:22发表的 :
应该这样说:长得丑不是你的错,把人吓唬到了也不是你的错,但是吓唬了人之后还不以为耻反以为荣就太令人作呕了.
这个老女人据说还要继续混集体参加奥运会,社会黑暗啊!!!!
她混奥运会有啥好处?艺体队又拿不到奖牌.

奥运会集体里面还是会有这个女人的

当年得了个第66名,真是差到了极点!全运会冠军孙丹水平要好一些,第46名。全运会第6的肖一鸣倒是全能第19名。
说老实话,连我这个基本不看艺术体操的都感觉章硕不少动作都重心不稳,器械接得很不准确,器械都不敢脱手,果然一出手就到处飞,我看球操的时候就担心那球会飞出去。看她心惊胆战的,球还是飞出去了。
第一次看,我的注意力就全到器械上了,是不是这就是一个选手艺术体操水平很差的标志?

太差了,我觉得我这个男人都可以它做的好,哈 [s:744]

是有男子艺术体操选手,听过这个消息.
花游,美国倒是有混合组合.^_^

谢XX,你真的是枉为人了,做多了缺德事情,老天在看,迟早有报应的!