开放注册

杨威劲敌手术成功准备物理治疗 自信奥运前能恢复

杨威劲敌手术成功准备物理治疗 自信奥运前能恢复

据美联社消息称,昨天刚做完手术的美国体操名将保罗•哈姆表示,自己有信心在奥运会开始前及时恢复的。

哈姆在周二接受了右手的手术,他将于周四开始进行物理治疗。他表示希望自己能在五周后完全康复,一边给自己充足的时间来备战奥运。他对美联社记者说道:“如果一切顺利,事情很快就会回到正轨的。虽然事情有点急迫,但如果别人能做到,我也能做到。”

哈姆是在几天前的全美体操锦标赛上受伤的,当时他在双杠比赛中不慎脱手,导致右手第四掌骨骨折。劳伦斯医生在他的右手中嵌入了一个小的薄钢板并装上9颗小螺丝钉。

哈姆因伤将错过下个月在费城举办的奥林匹克选拔赛,据悉,哈姆将向美国体操队提出申请以保留他的位置。只要哈姆身体健康,美国体操队也将答应他的要求。

愿他扬威2008赛场

楼主转了好多都被转过的帖子了!! [s:714]

很有实力的一位选手,加油!!

引用第1楼蝈蝈2005于2008-05-30 13:08发表的 :
愿他扬威2008赛场

汗~~~他扬威了~~~

杨威咋办~~~呵呵~~~

引用第1楼蝈蝈2005于2008-05-30 13:08发表的 :
愿他扬威2008赛场
兄弟可能打错了,保罗的wei应该是3声

美国的医术又发达了????????????

引用第2楼啸傲乾坤于2008-05-30 13:53发表的 :
楼主转了好多都被转过的帖子了!! [s:714]
是吗,我以后注意