开放注册
楼主: merku_love

俄罗斯总统杯公布了11人名单!

不是说高大婶状态下滑得很厉害吗?

大家真不喜歡godina........................
到奧運的時候希望會有safronova啦,去拍手也好....................

裤子娃咋被放弃了?

这11人名单会是最终的吗?

其实主要就是那9个人  其他是谁关系并不是很大
很想看看到时候俄罗斯的战术体系和配合熟练度

pasynkova發球真不錯 [s:719]

有点出人意料的阵容……
始终米有见过PASYNKOVA的比赛……貌似满多人都说很好

这次的总统杯灰常水,比瑞士精英赛还要水很多。这样的比赛只能权当热身了,实在不具备什么锻炼价值。

但至少还有俄罗斯啊~~~

godina什么时候被放弃了?人家在俱乐部只是因做手术修养了一段 状态不好也是应该的
godina支持你!中国排泄那些记者,真是乱写,无良!

另,pasykova能否来北京?个人觉得很悬。毕竟此女代表国家队打的重要比赛几乎没有。

额 一水的经验老队员~

加油!

萨花瓶应该还是会来北京的,要不王母真的没替补了,可能男人婆会和她竞争一个位置,但相信花瓶会胜出,至于另一个主攻应该是pasykova和fateeva 之间的一个了

还是把老蒂和小贝都招回来吧,有可能连莫诺姐姐和格拉切娃也招回来 园她们的奥运梦

这样的阵容看得才有意思啊,俄罗斯这几年的新人看这让人抓狂

看来主攻的整容都是卡爷爷的弟子 卡布啦改好好请卡爷爷喝酒啦

引用第31楼stef5于2008-05-31 23:06发表的 :
还是把老蒂和小贝都招回来吧,有可能连莫诺姐姐和格拉切娃也招回来 园她们的奥运梦
不要吓人啊,一群老妖精回来打球?[s:731]

pasykova技术和美貌并存,就是经验差些

什么够屁猛女
只不过在06~07赛季闪亮了一下
(06~07年Gamova&Godina手术、soko没在俄罗斯打球、Arta在美国带孩子)
现在07~08赛季Arta强势回归,还有什么白猛女鸟事
(07~08赛季得分排行:①Gamova②Artamonova④sokolova)给天天在国内女排区YY的人清晰滴认识下天下群雄崛起的趋势,别在那以为CHN多强多强
引用第17楼yoyoboy于2008-05-31 20:34发表的 :
那个新加盟的白俄罗斯猛女不是说可以代表俄罗斯参赛了吗?怎么没有她的名字 [s:718]

主攻線上全都是karpol訓練出來的人 [s:717] [s:717]

很好奇,拉拉在干嘛~~~竟然会派这么多主力去~ [s:717]
不象他的风格嘛...

引用第4楼西蒙戴姆于2008-05-31 18:50发表的 :
高地拿不是被国家队放弃了吗

您听的那阵风啊?