开放注册
楼主: merku_love

俄罗斯总统杯公布了11人名单!

引用第28楼aprillure于2008-05-31 22:49发表的 :
godina什么时候被放弃了?人家在俱乐部只是因做手术修养了一段 状态不好也是应该的
godina支持你!中国排泄那些记者,真是乱写,无良!

另,pasykova能否来北京?个人觉得很悬。毕竟此女代表国家队打的重要比赛几乎没有。

至少比kulikova强吧。

欢呼,过几天就能看到娘娘了[s:715] [s:715]

申申尼娜上位了?
pasynkova终于入名单鸟!
萨花瓶不来也罢,反正也派不上用场。
真是越来越不明白老卡夫妇了

引用第22楼非语无语于2008-05-31 21:55发表的 :
裤子娃咋被放弃了?

这11人名单会是最终的吗?
这次怎么不疯掉了。。。。。。。。。。。

引用第14楼youngest17于2008-05-31 21:09发表的 :
论经验,花瓶更好些

论外貌,花瓶更漂亮!

总统杯的比赛那个台有直播啊??真想看看4架马车的比赛,特别是阿塔,好几年没在国家队比赛了.

二传和自由人还是很汗的……

估计最后一个名额应该是萨花瓶的~~~

花瓶也不容易啊....
论外貌,论经验,再论个资历,也把她捎带着来吧~~~ [s:717]
还有帕辛妹子....嘿嘿~~~

我要看總統杯!!!
我要看PASYNKOVA !!!

我感覺PASYNKOVA有機會挺進奧運最後12人的....就不知caparara怎麼想了

她的威力雖沒有fateeva來的大,但她勝在心理質素好....而且速度比較快,地面也比fateeva好,主要是移動較靈活,fateeva的移動實在很令人無語...不打到她手中她就沒有機會起球了

看得出PASYNKOVA這位小姑娘還是很有野心創大業的,這幾年真的太為難她了

不是不喜歡fateeva...只不過我不覺得以她的心理質素能在大賽中有好的發揮

引用第50楼giba于2008-06-01 15:38发表的 :
我感覺PASYNKOVA有機會挺進奧咦钺?2人的....就不知caparara怎麼想了

她的威力雖沒有fateeva來的大,但她勝在心理質素好....而且速度比較快,地面也比fateeva好,主要是移動較靈活,fateeva的移動實在很令人無語...不打到她手中她就沒有機會起球了

看得出PASYNKOVA這位小姑娘還是很有野心創大業的,這幾年真的太為難她了
.......
有个帖子里有说,Kirilova说在主攻和接应位置上第5人必定是Safrnova,如果带上6名主、接,将是在Fateeva和Kulikova中挑选。

引用第51楼soksok于2008-06-01 18:02发表的 :

有个帖子里有说,Kirilova说在主攻和接应位置上第5人必定是Safrnova,如果带上6名主、接,将是在Fateeva和Kulikova中挑选。

很難說,她們深愛的akulova有可能也要被放棄啦!
或許他們真正意識到kulikova不會有大作為,就給pasynkova一個機會打瑞士賽才作最後決定呢..............................

http://youtube.com/watch?v=q33IMo0AUeE
支援柏斯科娃!!
她的發球蠻有攻擊力的說
她是卡保的弟子

恩?
高迪娜又回来了?????

我很喜欢PASYNKOVA........张的也漂亮,虽然只有188...............................

这个应该就是奥运会的主力阵容了

引用第55楼流氓歪歪于2008-06-02 09:33发表的 :
我很喜欢PASYNKOVA........张的也漂亮,虽然只有188...............................

一说190

足够了。虽然在俄罗斯都算矮的。

引用第54楼此用户不存在于2008-06-02 08:53发表的 :
恩?
高迪娜又回来了?????
人家一直都在。好伐?!

PASYNKOVA不太熟悉  不过按照俄罗斯的标准来看  身高还是矮了点  呵呵