开放注册

送给大家的节日礼物——oksana  kostina 经典视频赏析

早前有这个计划想写,又有部分筒子想看,所以趁早上网速快,我贴出来,,视频有国外网友的,有国外朋友的,有自己录像带转的,有些视频目前尚未面世。送给各位大孩子们的节日礼物,呵呵

kostina是古典高雅派和经典演绎派的的杰出代表,本人器械技术的熟练,身体技术的恰到好处,艺术表现力和音乐驾驭力的高超都让后人永远难以忘怀......................

先贴球

89年 和 90年走的是传统古典路线,
使用拉赫玛尼诺夫Elegie in E flat minor ,黑球黑衣 恰到好处的柔韧 娴熟的技术,传神的面部表情,让我能感觉一种悲怆的凄美~~~~

这是90stutgart 最经典的那套球

91年 转型期,在这一年kostina尝试了不同种类的音乐,
另类爵士的音乐手到擒来 ,注意手部的动作,很漂亮 ,很有味道,把成套完全融入音乐

磅礴大气的进行曲,不仅仅是乌克兰队擅长,kostina也能做的很出色,而且kostina总能在其中彰显自己的风格,红衣翩翩,英姿飒爽o(∩_∩)o...

步入92年,kostina更加成熟,这一年她那套蓝调代表作的球——妩媚 性感 优雅 迷离,达到把技术和艺术交融的最高境界
这是92年欧锦赛决赛的球

同样完美发挥,稍微清楚些92年华歌杯,不过这个邀请赛好像不打满分[s:731]

最喜欢kostina的绳,有独创经典的动作“绳间进行三连跨跳”,可以活泼热辣的热舞,也可以优雅迷人的独舞

这是90那套完成最好的成套,disco舞曲。特别喜欢那个惊艳四座的结尾,某桃95年也借鉴过,也取得很惊艳的效果,

ps在对比15年后某大妈在巴库世锦赛的“三级跳”不胜唏嘘................[s:731][s:731]感觉时间倒流了

92年了,这套成套更加耐人寻味,把少女的那种优雅表现得淋漓尽致[s:719][s:719]

kostina的圈
hoop是考究一个队员综合能力的项目,kostina圈的成套逐年都在进步,她和她教练也在探索。艺术表现力一贯的高水准,难度越来越大

这是90年的,难度不算很大(相比较timo skaldina),但是这种现代舞风格很特别,kostina表现得意地非常从容。特别是结尾那个缓缓张开双臂,帅呆了[s:719]

91年着白衣的kostina更加迷人,再加上管风琴的伴奏,仿佛圣女一般,很喜欢圈在身体上的滚动,很有味道,很柔和谐调,不生硬..................

最后92年布鲁塞尔  著名的“belero”

高雅大气,大腕风范,从出场的气势就很高人一等[s:719]

最后一部分

kostina的棒

来自伊戈尔 斯特拉文斯基的芭蕾舞剧《火鸟》选段,明快激烈的音乐,粉红色leo和clubs搭配,kostina仿佛真的化生为涅盘的火鸟,极具戏剧性,kostina的大气的表演让人难忘

最后奉上她感动上帝的gala《圣母颂》
rest in peace,oksana!

太美了,球似乎被粘在她身上,。。。。。

不会欣赏,只是觉得很美!

ribbon~,呼唤ribbon~~~

带子就不贴了,毕竟她自己在采访中也承认那2年她带子发挥并不好,相比timo,skaldina她说她手腕爆发力差些,所以89年全能预赛,90年大师赛,几次关键比赛她都出现掉带,影响全能总成绩,当然随着年龄增长,她说她的爆发力比以前强了很多,所以93——96这个周期,他会好好表现的,可惜..............................

我這個行外豬來了!!!!!

首先謝謝小桃子的上傳....因爲雖然我只是個普通的民工,不懂得藝術,但是我起碼也知道什麽叫漂亮的..嘿嘿...首先感謝小桃子讓我記起維大師...那個我小時候曾經覺得美得不可挑剔的藝術體操大師,昨晚我問肥桃,一個烏克蘭的女人,黑頭髮,然後世界冠軍.....肥桃就開始犯暈了, [s:717] [s:717] ...最後還是找到了
然後我在她碩大的腦袋指引下認識了kostina....

小桃子啊,我還是覺得90stutgart 最经典的那套球確實是最有代表性的....因爲不僅僅是那種人球合一的和諧...還有那種細膩,那種在後來稱之爲大氣的表演中所不能體現出來的細膩和原始的感覺...一點都不造作,沒有任何刻意的東西....音樂和編排確實是后無來人的....

還有那套结尾那个缓缓张开双臂的hoop操.....也是很有感染力...比後面歐錦賽那套更加具有感染力.暫時先說這麽多

謝謝肥桃這麽用心啊....今天剛考完試...還有那段不堪回首的kostina的歷史...確實更加對她有深刻的印象...嘿嘿

wa~~~这么牛B的视频都搞得到~~~~

真的很漂亮,风格多样,对器械的运用非常熟练,最喜欢她的圈操,十分有感觉

看在你是我们娘家人的份上……
给你个面子吧!
的确满细腻的!
满美的。

92年那一段是西班牙语哟!

柯斯蒂娜的球真是最经典最漂亮也是最让人望尘莫及的
首屈一指的就是她的艺术表现力
可以说是冰美人了,很少有笑容
对器械的运用可以说是人球合一
完全是美的享受
三级跳虽然爆发力不够但是非常优美
跨跳前滚翻接背接没有一点瑕疵
最让我惊叹的是阿提丢转体,自由腿控制的真棒
立踵也很出色,而且居然还有平衡

总之,香消玉殒的她绝对是RG届的永远遗憾

很好看谢谢
不过为什么是儿童节礼物我15年前就不是儿童了

谢谢小狮子,恩,以后注意不设为自动播放了 [s:715] [s:715]

小桃子客气

精彩的视频,专业的解说

物超所值哇。。

辛苦了 太感谢啦 o(∩_∩)o...哈哈

太赞了,艺术表现力和感染力太好了,技术也很棒

我竟然不能给桃子MM加分~~~?

[s:723] [s:723] [s:723]

不过~~介些经典的东东~看起来确实很赞~~虽然有点吵~~嘿嘿

[s:719] [s:719]