开放注册

好像漏了法国女排吧

欧洲女排版的地图上好像漏了法国女排
而且法国女排还是中国人当教练的说
不应该漏掉啊
印象中,曾经有一年的世界女排大奖赛上法国女排来参加,好象还战胜了日本队!

很少看见法国女排的消息不知道男排水平 如何
有些国家女子排球的水平是差点但是男排还行的

引用楼主ccen于2008-06-05 16:11发表的 好像漏了法国女排吧 :
欧洲女排版的地图上好像漏了法国女排
而且法国女排还是中国人当教练的说
不应该漏掉啊
不好意思,法国女排的主教练已经不是方岩了,他只和法国排协签了去年一年的合约!

ls的消息好灵通啊
哪么不被关注的消息都知道
而且还是个攻击2传先
很诡异哦 [s:717]

引用第2楼如花美眷于2008-06-05 16:33发表的 :
很少看见法国女排的消息不知道男排水平 如何
有些国家女子排球的水平是差点但是男排还行的
法国男排蛮强的
至少打中国没问题

引用第4楼ccen于2008-06-06 00:08发表的 :

ls的消息好灵通啊
哪么不被关注的消息都知道
而且还是个攻击2传先
很诡异哦 [s:717]
汗,大家都知道我是欧洲二流队的代言人...
马甲的说话方式怎么都这么奇怪...

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默传世私服还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖;让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖;让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的runescape复印件的好帖;让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖;让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的完美世界私服好帖;让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖;让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装传奇3G私服启动后主页显示的还是它的好帖!真是好帖子啊阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美魔域私服无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河

法国女排???

印象中 就没有强大过?