开放注册
楼主: russiangary

重大消息....俄羅斯隊確定最終參加總統盃的 11 人名單....

我觉得博洛达科娃还是很不错的啊

我的疑問是...那第12個人呢?

為什麼只報了11個人???? [s:723]

引用第15楼giba于2008-06-11 01:05发表的 :
就早前的dubai international 賽事看....這位副攻的表現是慘不忍睹的....攔網點很低,進攻別提了,完全可以忽略
所以我覺得Murtazaeva, Pasynkova & Startseva 未必能去奧運...
可以能caprara只是想讓Safronova, Fateeva, Akulova, Borodakova等人到意大利再吸收多點比賽經驗. Murtazaeva, Pasynkova & Startseva留在俄羅斯打總統杯, 出場機會大多數都是零 ! 奧運最後十二人我想還是要
二傳(2): Sheshenina, Akulova
主攻/ 接應(6): Artamonova, Godina, Gamova, Sokolova, Safronova, Fateeva
副攻(3): Merkulova, Alimova, Borodakova
自由人(1): Kabeshova

Pasynkova 就要等到2012了~

引用第22楼markowen于2008-06-11 09:11发表的 :

所以我覺得Murtazaeva, Pasynkova & Startseva 未必能去奧?..
可以能caprara只是想讓Safronova, Fateeva, Akulova, Borodakova等人到意大利再吸收多點比賽經驗. Murtazaeva, Pasynkova & Startseva留在俄羅斯打總統杯, 出場機會大多數都是零 !

千万别有KULIKOVA就行...偶实在很吃不消~~

现在应该说奥运会名单为时尚早。

意大利的比赛虽然比较水,但是总是有比赛得打,需要有几个老将镇镇场子,

也比坐板凳感受气氛强啊。

Sheshenina都23了 为什么不能当队长 当年肥瓦22岁就当队长了 当时队内比她资格老的还不是一大堆

谢谢楼主,不错的消息,很希望早点看到她们的比赛

只能说最有希望去奥运的人是比赛中打主力的人.....

还有一人呢???? [s:723] [s:723]

[quote]引用第22楼markowen于2008-06-11 09:11发表的 :

所以我覺得Murtazaeva, Pasynkova & Startseva 未必能去奧?..
可以能caprara只是想讓Safronova, Fateeva, Akulova, Borodakova等人到意大利再吸收多點比賽經驗. Murtazaeva, Pasynkova & Startseva留在俄羅斯打總統杯, 出場機會大多數都是零 ! 奧咦钺崾??宋蚁脒

咦!我刚回的那贴怎么乱码。 [s:723]

希望能够看到mutazaeva的比赛
不过估计也是alimova和没裤娃打主力,小mutazaeva偶尔上去玩玩

偶家sheshenina当队长了
[s:740] [s:740]

没见花瓶姐姐啊 估计成了花盆了啊
rus的副攻偶尔打一个吧 进攻就需要他们了
拦网意识好的一个alimuva 高度好的一个merku

队长给了shenshen啊 就像中国队把8号给了老卡一样
河蟹~~~~~~~~~~~~~~
引用第5楼flyinpku于2008-06-10 22:45发表的 :
申申尼娜当队长了?恭喜阿
估计是个平衡,不然 索科 和 阿塔 谁当呢?

引用第32楼索科洛夫斯基于2008-06-11 14:05发表的 :
没见花瓶姐姐啊 估计成了花盆了啊
rus的副攻偶尔打一个吧 进攻就需要他们了
拦网意识好的一个alimuva 高度好的一个merku

.......

花瓶姐姐在意大利参加四国赛呢。

引用第16楼russiangary于2008-06-11 01:37发表的 :

不是那位呀......dubai 比賽那位是 Irisova......
當是正選副攻是 Sedova 和 Irisova

不對....irisova在對古巴一戰中不是正選

引用第34楼giba于2008-06-11 14:34发表的 :

不對....irisova在對古巴一戰中不是正選

m字頭這位副攻在對古巴一戰中的表現是極為差勁的...後來換上irisova也就僅僅比這位好一些兒

引用第35楼giba于2008-06-11 14:35发表的 :

m字頭這位副攻在對古巴一戰中的表現是極為差勁的...後來換上irisova也就僅僅比這位好一些兒
如果是这样的话那这次只是临时调上来看看M的情况(对俄罗斯新人副攻表示无语)...奥运还应该带波霸妹子...
而且我强烈认为波霸妹子一定要带,绝对的福将!!!

引用第36楼jcferrero于2008-06-11 15:50发表的 :

如果是这样的话那这次只是临时调上来看看M的情况(对俄罗斯新人副攻表示无语)...奥运还应该带波霸妹子...
而且我强烈认为波霸妹子一定要带,绝对的福将!!!

我也贊同. 有她在的時候俄羅斯成績總是很好,如06世錦賽,今年奧運歐洲預選賽她在第五局更是表現神勇,協助俄羅斯獲得冠軍. 07年她不在俄羅斯成績便下滑,所以她真是福將.

萨花瓶一定带上,一传比kuli好多了的。也可以抵挡下,波霸妹子带上也可以的了。拦网好。进攻能偷一个是一个的。本来一而不指望能拿多少分的。M是哪个?不熟悉的

申申当队长也是情理之中的了。毕竟大牌那么多。没法平衡的。顺便崇拜下卡尔波利爷爷,你带的人太厉害了的。神雕大侠都忙什么了的。一个新人没出来。就那个kulikava还是省省把