开放注册
楼主: howard_otomo

大家覺得最後4人會是誰?

引用第18楼giba于2008-06-18 00:49发表的 :

不是吧....那safronova也太可憐了....而且我個人認為這個決定很不智
Caprara 說safronova並不是完全已沒機會, 因為還有一個月時間, 很多事情都能改變...

kulikova???天啊,噩梦。。好歹花瓶姐姐还有点美貌,有点力量,还拍手拍了这么久,没有功劳也有苦劳。。。。

看上面的留言, sarfonova要大熱倒大圠~~~呵呵!:lol

有可能是FATEEVA
而且機會很大
可是我當然希望PASYNKOVA去
其實替補是誰CAPARA也不會換的

不會不換人吧,來自意大利的教練都喜歡換人
safronova其實是有作用的,進攻受阻上godina,一傳受阻難道上pasynkova,fateeva,kulikova?
safronova好歹也有一點後排功夫,說不定soko會像06一樣被發下場,要出凡休息,調整一下呢,真不知道那個教練是不是白痴的..........................

貌似现在替补二传已经正式启用startseva了...
替补副攻相信borodakova凭借BH的拦网入围应该没有问题...
还有两个攻手...
pasynkova,kulikova,fateeva,其实已经随便了...

花瓶姐姐不是说希望已经很小了吗?

虽然现在投票晚了点。但当时我觉得Murtazaeva很有机会!