开放注册
楼主: 周晓蛮蛮

惊人得分挺出冷面杀手 他是男排复仇日本头号功臣

一直欣赏袁志和张静的气质。
曾经还幻想袁志和张静成为一对!
就这样的状态保持下去,奥运会主力接应非你莫属!
支持!加油!

不驼背应该更年轻点
引用第19楼周晓蛮蛮于2008-06-16 15:01发表的 :
袁志哥哥可是81年的哦!!!~~只是长的年轻而已!!~ [s:717]

嗯,是昨天比赛中难得的亮点!
如果能维持状态,小方同学可以考虑去打主攻!

不抛弃不放弃的袁志,只希望他伤病不要再加重,保持好状态,参加奥运会!!!

没看成比赛 看样子袁Z近来的状态还不错 挺好的 最后一次奥运机会了 加油八

引用第21楼wactive于2008-06-16 17:46发表的 :
不驼背应该更年轻点
我觉得还好啊,本人不是那么驼背啊!!不像电视上那么明显的!!就算很驼背照样很帅,哼!!!!!!!!!

他怎么可能是81年的,明明是84年的...除非他自己改年纪了... [s:731]

人家就是81年的嘛,骗你又没糖吃!!! [s:741]

实际年龄是81年的。
只是秩序册啊什么都是改到84年滴

引用第16楼周晓蛮蛮于2008-06-16 13:23发表的 :

呵呵!!~我家男人低调,我也要跟着低调哎!!~
我一直坚信他是最棒的,现在他做到了,我就出来赖,不然有人会唧唧歪歪的!!~哈哈哈
我家YZ怎么变成你家的男人了?就算是你家的,我也要同你抢,哼。
喜欢喜欢还是喜欢他的低调低调还是低调。
另,你的头像是谁啊,如果在赛场上看到,应也是帅哥一个哈。

袁志真是打得不錯, 就是高度有點兒吃虧

引用第29楼与世隔绝于2008-06-17 16:10发表的 :

我家YZ怎么变成你家的男人了?就算是你家的,我也要同你抢,哼。
喜欢喜欢还是喜欢他的低调低调还是低调。
另,你的头像是谁啊,如果在赛场上看到,应也是帅哥一个哈。
第一:他本来就是我家男人啊!!!!!!!!!!你抢也是抢不到滴!!!!!!
第二:我要晕了,我的头像是初辉啊,你认识袁志竟然不认识初辉啊??????不是说他应该算是帅哥,而是他确实就是帅哥,可是比袁志还帅的男人哦!!!!当然球打的也好!!

引用第31楼周晓蛮蛮于2008-06-17 22:10发表的 :

第一:他本来就是我家男人啊!!!!!!!!!!你抢也是抢不到滴!!!!!!
第二:我要晕了,我的头像是初辉啊,你认识袁志竟然不认识初辉啊??????不是说他应该算是帅哥,而是他确实就是帅哥,可是比袁志还帅的男人哦!!!!当然球打的也好!!
对了,的确是他。不过我更喜欢QQ那一款。
不晓得同你抢志,我作为一个男人,是有优势呢还是根本没有机会,哎。。。

晕死,楼上的原来是哥哥啊,你的那句"我家袁志"难免让我误会.. [s:731]

他是一位大球比较喜欢动脑筋的队员,不是一味的发力猛扣,经常制造打手!

引用第33楼周晓蛮蛮于2008-06-18 00:13发表的 :
晕死,楼上的原来是哥哥啊,你的那句"我家袁志"难免让我误会.. [s:731]
我就是哥哥啊,我就是MEN啊,嘿嘿,不可以喜欢所谓属于你家的男人吗?
我就是要喜欢他,气你,让你不再喜欢他,我就好独占啦,哈哈,YY一哈,YY无罪,小MM不要着急啊,“你家”YZ可能不太喜欢男人哦。