开放注册

Arta比soko身材~高?矮?

00年奥运会时
Arta:191cm
soko:190cm
Godina:194cm

01瑞士赛
Arta做手术,没去
soko:190cm
Godina:RUS~CUB暂停时,有个镜头显示6号Godina是替补
Gamova:RUS~CUB发球时,有个镜头显示Gamova穿着便装在发球观众席看比赛(那时小脸好嫩)[s:717]

01大冠军杯
Godina:194cm(副攻)
Gamova:201cm
soko:已离队

02世锦赛
Godina:194cm(替补副攻)
Gamova:204cm

…………………………

04奥运会
Arta:191cm(因伤替补)
soko:194cm?(我郁闷了好一会[s:731]77年的soko当时已经27周岁了,孩子都生了two个了……)
Gamova:204cm

我一直觉得Arta比soko高,看她们站一起时就看的出来

下面是08年总统杯的图片,看头也看的出,明显Arta比soko高,看肩膀也看的出

大家觉得呢?
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

62.50% (20)
37.50% (12)
您所在的用户组没有投票权限
在我印象里 阿塔好像190左右 索科 194左右 高迪娜196左右 加莫娃204

索科和LIKTORAS一样高,我在她们跟前目测的,所以和阿塔差不多,(我米有目测过阿塔)

soko肯定没有194,估计在191左右。阿塔应该在190+,两个人应该差不多高

阿塔191应该没什么疑问,索科好像是193,老高是194,最离谱的是花瓶一会儿188,一会儿190,甚至有时报成194。

我從來不覺得sokolova比artamonova高...但不知是soko的身高錯報還是arta長高了但不更新數據

俄羅斯球員不論身高、扣球攔網高度的資料一向不太準確,而且沒有更新. 根據今年奧運歐洲預選賽的資料,索科是192. 這個高度比較合理,因為看出索科比190的Borodakova, Fateeva,或剛進國家隊的Murtazaeva高,但又比波蘭隊193的Podolec稍為矮一點點. 至於阿塔,根據她在日本打聯賽的資料,她身高是193,這個又很合理,因為無論00奧、04奧運,至今年總統杯看來,她也比索科高一點. 另外,阿塔扣球高度是325,攔網是310,站立摸高是247. 以前的資料扣球是315,攔網是306. 以阿塔的身高和高點扣球來看,沒理由只有315的. 相信俄羅斯其他隊員的扣攔高度也不太準確,加莫娃扣球不只321吧?! 張越紅也報稱324,加莫娃應該是330以上.

俄罗斯的身高变来变去的

不管怎么变,

还是身高最高的一群女人

soko如果有194,那Arta肯定有195
看那张照片,195站在204旁也差不多,差9cm的样子差不多

这身高还变化的?只能说技术太厉害!
[s:717]

我知道,贝利科娃和阿塔模诺娃一样高。索科洛娃比波波大科娃要高一些.5号莎什科娃应该在1.90一上。贝利科娃和阿塔莫诺娃也有1.91左右。 波波大科娃应该是标准1.90

差不多吧,ARTA在1.91左右,SOKO感觉在1.90左右

贝利科娃是190吧……
引用第10楼快速于2008-06-18 14:59发表的 :
我知道,贝利科娃和阿塔模诺娃一样高。索科洛娃比波波大科娃要高一些.5号莎什科娃应该在1.90一上。贝利科娃和阿塔莫诺娃也有1.91左右。 波波大科娃应该是标准1.90
另外,我想起一件事,就是红钢
01年时他称Tichtchenko“切特琴科”
02年就纠正成“帝什琴科”了
真晕

00年数据是准确的,sokolova190,arta191
arta比soko高那么一点点
godina明显比两个人高

2个人差不多吧,好像索科高些。蒂什深科我觉得没1.90

Arta的脸没soko长,肩膀比soko高点
引用第14楼xcz于2008-06-18 16:50发表的 :
2个人差不多吧,好像索科高些。蒂什深科我觉得没1.90

俄罗斯的身高明显不够准确.一大堆190的队员,但是都不同高...
[s:723]

arta明显要比soko高很多
gamova的身高是2.01 0r 2.02 [s:731]

gamova說自己一直都是2.02 m.

ATA绝对比SOKO要高一些,高1-2厘米。

加莫娃的身高从2.01、202、204、206这四个数字是经常换。