开放注册
楼主: 炎绶の红玉

Arta比soko身材~高?矮?

感觉ARTA比SOKO高点儿.加莫娃的身高不好判断有好多种说法:01年的2米01;02年的2米05;03年的2米04;04年的2米04;06年的2米02.不过蕊蕊曾说过加莫娃比她高8公分,而蕊蕊的身高数据上显示的一直都是:1米96(虽说蕊蕊也是个经常身高数据不定的主儿).那加比蕊蕊高8公分她的确切身高应该是:2米04了.

偶家SOKO是193 [s:714]其他8知道

artamonova 1.92-1.93
sokolova 1.90-1.92

反正在有的比赛的报名表上,Sokolova的最高数据为194cm,可能在RUS看不出来,看了SOKO西班牙俱乐部的比赛,就知道什么叫鹤立鸡群了 [s:731]

soke不会缩水了吧……汗 [s:731]

发现塞黑
我觉得索一直比啊塔矮啊

我看的每場比賽
阿塔都比索科稍微高一點點

話說阿塔當年的身材真纖細
好可愛唷

记得索科是194,高迪娜是196,而阿塔没有确定。。。

引用第5楼giba于2008-06-18 13:16发表的 :
我從來不覺得sokolova比artamonova高...但不知是soko的身高錯報還是arta長高了但不更新數據

artamonova什么年纪了还长高。。。。

不过artamonova的点比sokolova高,过网点更加

引用第19楼小邪于2008-06-18 19:32发表的 :
ATA绝对比SOKO要高一些,高1-2厘米。

加莫娃的身高从2.01、202、204、206这四个数字是经常换。
4滴
偶家zhenya绝对是比偶家lyuba高一点点
[s:740][s:740]
再说一次,sokolova肯定不会超过191cm
fivb上曾经报过的什么193、194肯定不对,fivb上还报瓶姐193cm,怎么可能,瓶姐不到190,是188m

看這張相片會就清楚, 大家的位置應該是按高度排的.(除了隊長sheshenina)

登录/注册后可看大图

引用第29楼gestern于2008-06-20 08:30发表的 :

4滴
偶家zhenya绝对是比偶家lyuba高一点点
[s:740] [s:740]
再说一次,sokolova肯定不会超过191cm
.......

又把头像换回马桶猪了?

引用第28楼drdr于2008-06-20 08:25发表的 :

artamonova什么年纪了还长高。。。。

不过artamonova的点比sokolova高,过网点更加

我的意思是會不會99年給出191cm的數據後便不再更新.......

引用第32楼giba于2008-06-20 11:00发表的 :

我的意思是會不會99年給出191cm的數據後便不再更新.......

99年也24了........

当然高婶子从00年194到06年198是怎么回事我就不知道了

很有可能
一直延用99年的数据
例如soko,01年还是190,04年一回来,重新登记,居然194了
没准08年Arta一回来,重新登记,成195了,都有可能
引用第32楼giba于2008-06-20 11:00发表的 :

高迪娜改副攻,我看是因为2000俄罗斯队被托雷斯拦得太多,所以不服想去拦拦古巴队

引用第30楼markowen于2008-06-20 09:05发表的 :
看這張相片會就清楚, 大家的位置應該是按高度排的.(除了隊長sheshenina)
[img][/img]
我家SOKO怎么站第七个去了,没有那么矮吧

Soko比Arta矮的,反正都是190+,195-,, [s:731]

我还一直以为soko比arta高呢,看来一直以来就看错了.

索科至少有193。确实挺高的。阿塔最多192