开放注册
楼主: gang771118

2000年奥运会中国女排图片(全部)想哭的感觉

感动中国感动世界!

引用第6楼gang7711182006-06-11 19:21发表的“”:
那次奥运会,每场比赛我都看了,当比赛进入后程时,工总种想哭的感觉,并不是为比赛的失利,为的只是中国女排那种比赛场上的悲状.
我个人认为,比赛如此被动并不是说中国女排没有实力,也不能说中国女排在比赛中的一传不好,不好的只是当时胡进放弃了许多中国女排的快攻打法,特别是寻邱的使用上是他的一大败笔,由于为了后排,中国队很多场没上12号,只有吴的快攻和陈静的快攻在支撑,主攻不下球,后排攻打不出来.其实当时如果不用桂超然,而让六心上,那中国女排的路会走的好一点.

六心?你去医院找六心?赵rr在99年骨折,00年根本就没有机会上场,中央电视台还特别去医院采访过六心,难道你把腿截给她?

中国很多场没有上12号?不知道你是不是用眼睛看球,所有的比赛邱爱华全部都是首发上场,只是中间打得不好被换下,也难怪你要哭,用屁股看球那当然要哭

引用第13楼gang7711182006-06-11 22:00发表的“”:

是做了手术,但是完全可以打球,状态也不错,记得一个文章中说:胡进如果当时自己能做主的话,一定会带六心的

不知道又打算从哪连接出一篇不知道所谓的旧文章,哈哈,胡进会带六心,即便是奥运会期间,赵rr都还住在医院里,怎么啊?要赵rr打完一场,然后再进医院

胡进还不能做主?难道背后是你做得主?

引用第21楼摸了咋娃2006-06-12 14:39发表的“”:

不知道又打算从哪连接出一篇不知道所谓的旧文章,哈哈,胡进会带六心,即便是奥运会期间,赵rr都还住在医院里,怎么啊?要赵rr打完一场,然后再进医院

胡进还不能做主?难道背后是你做得主?
也许是你觉得你说的是对的,但是我也不认为我说的是错的,至于对员是否胡进能做主,我是作不主的,你这么说,我想是你作了主吧
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:9] 好感动的比赛啊!!!!

当时整体实力已经不行了。。。。。。

那时的球衣远没有现在好看

中国女排的历程之一!

当时中国女排差的是教练,个人这样认为。当年郎平带的几乎是同样的人,96年胜俄罗斯进奥运会决赛。之后就不知为何辞职了(身体原因?或许还有别的吧)。

也许,中国女排最差的是……

太悲情啦  但真不是最强的 当时

虽然没看那一次的奥运会中国女排的比赛
但是照片中的那些队员是那么的熟悉

我也认为胡进的高大化有问题
放弃了快变的战术
主攻有没有绝对的实力

引用第20楼摸了咋娃2006-06-12 14:37发表的“”:

六心?你去医院找六心?赵rr在99年骨折,00年根本就没有机会上场,中央电视台还特别去医院采访过六心,难道你把腿截给她?

中国很多场没有上12号?不知道你是不是用眼睛看球,所有的比赛邱爱华全部都是首发上场,只是中间打得不好被换下,也难怪你要哭,用屁股看球那当然要哭
这人咋和疯狗一样, [s:25]

真的很凄凉

往事不堪回首。
其实,始终不理解为什么胡静带队的成绩会这么差,据说他还是有一定的水平的

四川队有些球员的素质很好,可是却被胡/////////////////////////////// [s:32]

那时的比赛我只在后来的录象里看过,她们当年确实很拼了!

当时六心的脚伤刚好,胡进没有老陈这么大胆带上六心,也幸好他没有带上,否则六心要是那个时候伤再加重,这回恐怕难以再打了。 [s:5]

李艳啊........

让我也收藏一下。。