开放注册
楼主: shengxu

由一则小道消息说开

她的能力是有了,但是时间上不知道是否够用。
如果真的在北京用了,那无疑就是卫星了。
美国肯定就被雷到了。。

大概就是说如果真能练成,A分可以达到6.4了吗?这样BB第三人真的可以不需过分追求难度

Amanar的难度是6.5

这种可能性不能很好的达成共识,所以一切都是不确定因素

多转半圈而已................没问题的哈

引用第20楼bluesky12于2008-06-28 23:57发表的 :
她的能力是有了,但是时间上不知道是否够用。
如果真的在北京用了,那无疑就是卫星了。
美国肯定就被雷到了。。
是啊~~~~绝对致命打击哈~~~

嘿嘿~~~

引用第23楼★蓝色枫林于2008-06-29 00:44发表的 :
这种可能性不能很好的达成共识,所以一切都是不确定因素
是啊~~~~现在咱们就盼着这种不确定变成确定~~~

因为这个~~~对现在咱们排兵布阵的问题~~是一种比较好的解决的办法~~~而且0.7~~绝对值啊~~~~

再加上~~依林现在整体非常稳定~~~包括BB也逐渐的变好~~

我觉得~~~剩下的几十天~~~升级Y900~~她还是有空间和时间的~~~

不过有一个前提是~~10的体力要跟得上~~~

引用第24楼恶毒的大婶于2008-06-29 01:21发表的 :
多转半圈而已................没问题的哈
希望借师太吉言咯~~~呵呵~~~~

^_^

AA的话真的很难讲,总体看的确还是Shawn最有优势心态也比较好,她今年以来BB一直很稳,但没人会知道她决赛那天会不会掉,我总感觉直体和360里必定会有一个歪掉,个人情感上我很希望小江能在父母的注视下夺冠但确实BB的A分问题她争冠的话太勉强太勉强,比较有希望的还是10,如果真的900了那就超有希望,如果没有.....那就祈祷10的BB.......nailing every landings + all elements connected

女子AA的金牌显然是我们最期望的

顶小虱子家的肾虚同学。。。。。。。。。。

肾虚对体操门儿清,顶一个。 [s:719]

引用第28楼帅弟于2008-06-29 06:30发表的 :
AA的话真的很难讲,总体看的确还是Shawn最有优势心态也比较好,她今年以来BB一直很稳,但没人会知道她决赛那天会不会掉,我总感觉直体和360里必定会有一个歪掉,个人情感上我很希望小江能在父母的注视下夺冠但确实BB的A分问题她争冠的话太勉强太勉强,比较有希望的还是10,如果真的900了那就超有希望,如果没有.....那就祈祷10的BB.......nailing every landings + all elements connected

女子AA的金牌显然是我们最期望的

哈哈~~~肖恩在去年大赛大概掉了3次~~年轻的她还是容易出现波动的~~
不过看最近的状态~~~去年的这种不稳定性在降低~~~

这个还是不太好指望的~~~~不过也说不定~~

呵呵~~

引用第30楼洛甫于2008-06-29 07:53发表的 :
肾虚对体操门儿清,顶一个。 [s:719]

洛甫兄果酱咯~~~呵呵~~~

你码字辛苦。。我看得也蛮辛苦的 [s:736] [s:736] [s:736]

嘿嘿~~刹车兄~~你咋也来体操版逛游了~~~

哈哈~~~欢迎哈~~

[s:692] [s:673]

引用第31楼shengxu于2008-06-29 12:33发表的 :

哈哈~~~肖恩在去年大赛大概掉了3次~~年轻的她还是容易出现波动的~~
不过看最近的状态~~~去年的这种不稳定性在降低~~~

.......

恩恩,不能指望别人失误,但每次BB看到外国选手掉我真的就有种说不出地想笑,尤其是像青蛙腿那种掉下前还要死皮赖脸握住脚的掉法,当然去年小肖决赛掉下两次再配合着毛老师的"哇~~~~她又掉下来了~~~~可能有点情绪不佳

呵呵~~~是啊~~~感觉肖恩可能还是有点嫩吧~~

至于柳氏~~~我觉得她实在是不太招人喜欢啊~~

嘿嘿~~

女队现在真是很封闭啊,没什么消息...
人选的消息就免了,我倒是想知道姑娘们的近况....

真善美教练一直是口风很紧的,他也知道比赛前决不能造成任何压力,但我敢肯定真到奥运了惊艳会一下子蹦出来

原帖由 bluesky12 于 2008-7-1 09:47 发表
女队现在真是很封闭啊,没什么消息...
人选的消息就免了,我倒是想知道姑娘们的近况....

是啊~~~

特别是那四个主力的状态以及难度升级的问题~~~

比较让人挂牵啊~~