开放注册

2008奥运体操队能夺几金,欢迎投票

在2008,体操无疑凝聚这许多人的期望
也是相比04最具潜力的金牌增长点
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

11.11% (36)
11.11% (36)
1.23% (4)
11.11% (36)
10.80% (35)
1.85% (6)
10.49% (34)
1.23% (4)
8.33% (27)
1.85% (6)
3.40% (11)
10.80% (35)
9.88% (32)
6.79% (22)
您所在的用户组没有投票权限
加油!加油!impossible is nothing!

俺全选上咯~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

引用第2楼shengxu于2008-06-27 19:57发表的 :
俺全选上咯~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
您太有才了。。。。orz........

[s:702] [s:702] [s:702] [s:673] [s:673] [s:673]

俺确实是这么想滴~~~不是捣乱哦~~~呵呵~~~

嗯 没意见,但要帖子加精..
[s:537]

保守地选了些.......体操这东西还是很难说,总之希望他们都有好运气

邹凯...和...一冰......................每个人都拿2个冠军.................

邹凯:::自由操+团体..................一冰:::吊环+团体..............

然后他们可以幸福的退役了......................好happy...................

再然后呢 [s:723] 会发生什么

引用第8楼爱上层楼于2008-06-29 01:33发表的 :
再然后呢 [s:723] 会发生什么
当然是幸福的生活在一起...............
邹凯为一冰生很多很多小孩.................

引用第9楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:00发表的 :

杀了我吧....
[s:714][s:714] [s:714]

有没有看到某吧里面的帖子?

很怀疑那个感情纠葛贴就是大婶搞出来的。

偶在体操吧从不发帖了拉......................

有了大婶,体操版人气飙升
[s:717] [s:717]

引用第9楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:00发表的 :

师太~~~建议还是不要搞这种东东~~

还是要照顾一下俺们这些心理脆弱的老人~~~

介实在是让人不能接受~~~

引用第12楼恶毒的大婶于2008-06-29 02:16发表的 :
偶在体操吧从不发帖了拉......................
omg,无辜的大婶。

您是怕里面鱼龙混杂难以全身而退?

吓到大叔了.....................大婶害羞的跑开...........嘿嘿

引用第15楼sinba于2008-06-29 02:25发表的 :

omg,无辜的大婶。

您是怕里面鱼龙混杂难以全身而退?
因为那里有个文大叔家族...........比我疯狂一百倍...........嘿嘿...貌似他很恨贵州掉掉...........

一不留神我就勾了8个,看了结果和大家所见略同啊。哈哈

不过,估计裁判不会把过多的金牌判给一个国家。中国队能拿5-6块金牌就很让人满意了。

除了"男子单杠和自由操."女子全能和自由操"其他全钩了[s:590]