开放注册
楼主: shengxu

战友们~~Tweddle果然拼了~~

很象松鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太可爱了

松鼠……经典啊经典……
小何和10还是有难度储备的,小何只要把特卡换成屈体的就可以增加0.2的A分……10也可以吧……

看了视频好是瑕疵太多了
不过这把年纪了还能如此也不容易啊
奥运会真是拼命了

原帖由 步入丛林 于 2008-7-1 18:13 发表
松鼠……经典啊经典……
小何和10还是有难度储备的,小何只要把特卡换成屈体的就可以增加0.2的A分……10也可以吧……

屈体特卡接Pak难度太大。。。

是啊~~而且动力性会减少一些~~~

没有现在的漂亮~~

我比较倾向~~在特卡之前加一个吊540~比如凌转180或者毕转180~~呵呵~~
:D

凌180或者毕180直接连接特卡再连接PAK?

我是这么想的啦~~~呵呵~~~

;P ;P

貌似更难了~~嘿嘿~~

小何目前的成套
林转+叶180+叶 E+E+D 0.4
反吊360+直叶 D+E 0.2
特卡+Pak D+D 0.1
某短半径类动作? C
林转180+下法(记不清了) E+D 0.2
4E5D1C 难度分4.3
连接加分0.9
满足5个特定要求加分2.5
A分7.7
该从哪里改呢?

我比较倾向于从这里改~~~

再前面增加凌转180~~~或者毕转180~~~

:victory: :victory: :victory:

原帖由 步入丛林 于 2008-7-1 21:19 发表
小何目前的成套
林转+叶180+叶 E+E+D 0.4
反吊360+直叶 D+E 0.2
某短半径类动作? C
林转180+下法(记不清了) E+D 0.2
4E5D1C 难度分4.3
连接加分0.9
满足5个特定要求加分2.5
A分7.7
该从 ...

可欣的近杠类动作是腾身回环,下法是团身旋下
十个最难的动作中还算了一个C组,可以单独做一个难度更高的,或者在林转180前加一个毕转,这样A分可以达到8.1。
其实我觉得目前这套难度就已经够了,她本身动作质量就非常好,除了Toe-on-shoot有时会出现些许dead hang,其他的都近乎完美了。

原帖由 bluesky12 于 2008-7-1 09:45 发表

还是稳定的好,起码我不再忍受一篇文章巧N遍的非人遭遇....:Q

所以我每次发文前都要ctrl+c。。。

Tweddle也拼了,老运动员了,不容易。。。

她还的空翻还是比较强的,合理利用体重,节奏很好。

吹毛求疵的说,小何UB的小缺点就是几乎都是高杠动作……低杠更丰富就好了……算了,当我没说
还是很喜欢小何的成套,她的视频看多了,看别人的都觉得好慢……

原帖由 信天游 于 2008-7-1 21:41 发表

信天游同学,CTRL+C.....不错。。哈哈
问下,头像是美国电视剧人物么?
我应该在土豆或优酷看过用来当墙纸的。。。
难道是你的美剧专栏?

原帖由 信天游 于 2008-7-1 21:41 发表

发表文章后遭遇找不到服务器或者Service Unavailable的情况,其实多F5几次就ok了,不需要重新敲的。

原帖由 步入丛林 于 2008-7-1 21:45 发表
吹毛求疵的说,小何UB的小缺点就是几乎都是高杠动作……低杠更丰富就好了……算了,当我没说
还是很喜欢小何的成套,她的视频看多了,看别人的都觉得好慢……

现在对低杠的使用都是比较少的了,只不过中国队为了减少死挂少做了一次低换高。

原帖由 sinba 于 2008-7-1 21:59 发表

发表文章后遭遇找不到服务器或者Service Unavailable的情况,其实多F5几次就ok了,不需要重新敲的。

这要看浏览器了。
火狐是没问题,但是有些就丢失。。。。
我办公室没装火狐,还老没记性,,55555555555

原帖由 sinba 于 2008-7-1 22:02 发表

现在对低杠的使用都是比较少的了,只不过中国队为了减少死挂少做了一次低换高。

也不单单这样,看看江玉源,还有杨伊林都栽过低杠。
应该也跟力量有关系。。。

原帖由 bluesky12 于 2008-7-1 22:04 发表

这要看浏览器了。
火狐是没问题,但是有些就丢失。。。。
我办公室没装火狐,还老没记性,,55555555555

不会啊,我用的遨游,从来都是能刷新回来的。

特姐姐着实令人敬佩。。。

虽然难度上了,但看着不舒服,很急,节奏不好.