开放注册

世界男排联赛中国登榜首 袁志爆发焦帅二传第一

目前,在世界男排联赛所有参赛16队的个人单项技术排名榜上,袁志个人得分排在第一、进攻成功率排第四、发球排第15、防守排第11。尽管随着比赛的继续进行,这些排名还有很大变数,但如此整体排序,对中国运动员而言,已经是空前得了。

翻开世界男排联赛的最新单项技术排名,就会看到,二传排名第一的竟然是中国队的焦帅,他平均每局传出11.81个好球,超出第二名3.17个好球。边洪敏则位居拦网第二。不管最后他们的单项排名会有怎样的变化,能有目前的位置,已相当不容易。

第一次看中国男排这个好排名而激动~

:lol 恭喜,虽然只是阶段的,保持保持

评分

选焦帅进队是牙签近年少见的正确选择之一。。

评分

真是令人高兴啊,希望在客场能保持良好表现!!!

加油啊,再接再厉!!!!!!!!!

楼主顶住。呵呵

评分

我早就注意到了,不管怎么样,这就是进步啊
看了男排的比赛明显感到中国的防守有进步 ,以前都是沾球飞的,现在好很多啊
加油

难得难得,恭喜恭喜

只是看了几场比赛,确实袁志的状态非常好,边洪敏的拦网确实也很强悍
没想到他们的技术统计有这么悍!可喜可贺的事情
希望能够好好磨合一下阵容,争取在奥运会上有所表现吧
谢谢楼主的信息!

袁志的得分和扣球成功率都远远高于两个主攻,这说明什么?某粉所谓的得分最多还是这次给球少了调攻最强的说法根本站不住脚,主攻多出的一传保障任务中,防守这一项袁志也远远好于两个主攻,软琼唯一拿的出手的仅仅是一传第二的排名

目前是难得的好成绩!希望能保持!

焦帅传球真的不错,学习下,以后强化下自己的传球 :o

原帖由 清心冷情 于 2008-7-1 15:43 发表
袁志的得分和扣球成功率都远远高于两个主攻,这说明什么?某粉所谓的得分最多还是这次给球少了调攻最强的说法根本站不住脚,主攻多出的一传保障任务中,防守这一项袁志也远远好于两个主攻,软琼唯一拿的出手的仅仅是 ...

清新版主经常说,软琼那个软哟,崔JJ那个无能哟
不知在您心目中中国男排的两个主力主攻可由谁来担当?
海带?SSS?貌似也经常挨了您不少骂吧

JS本来就是这种实力吧
加油

原帖由 山本隆宏 于 2008-7-1 16:02 发表

清新版主经常说,软琼那个软哟,崔JJ那个无能哟
不知在您心目中中国男排的两个主力主攻可由谁来担当?
海带?SSS?貌似也经常挨了您不少骂吧

解散

不错  难得..........................

真的很不错呀,最近很喜欢看男排的比赛,虽然一直看女排,但从男排的打法上,我也学会了如何更加大力的进攻,支持一下,呵呵。

CJJ的后攻真的是漂亮,速度、力量、落点都有了。

值得高兴...虽然还存在问题,但是取得一些成绩还是要肯定的...

原帖由 peter.zheng 于 2008-7-1 16:23 发表
CJJ的后攻真的是漂亮,速度、力量、落点都有了。

没错,和埃及的第二场他的后攻得了不少分,打的很有气势...