开放注册
楼主: happyjames

网球比赛下载(5月22号更新04澳网女单决赛)

下部了 啊 ~!

楼主,07温网大威是对ana Ivanovic。不是瓦娃,瓦娃在前一轮错失赛点被伊万给扮回来了。。

笔误。。。那比赛视频中N大几个字“伊万诺维奇VS大威廉姆斯”被我打错了。。。

新增2006年澳网女单四分之一决赛(克里斯特尔斯VS辛吉斯)

最新上传00年悉尼奥运会女单决赛,大威PK神仙

HOHO,谢谢楼主

新上传06年WTA总决赛每日集锦+赛后采访和06年法网德约战豆子的第一盘

LZ,有没有05年ATP蒙特卡洛站加斯奎特戏耍费德勒的那场比赛啊?

喜欢,谢谢楼主

谢谢楼主了,很喜欢

最最最难以忘记的一场球
03年美网女单半决赛!!

2006年联合会杯第一轮双打:海宁/克里斯特尔斯VS基里连科/萨芬娜【Rayfile下载】

2003-2004年,比利时双殊联手统治了女子网坛。此后,两人分别各自陷入到了伤病的困扰中。2005年,两人再次爆发,成为女子网坛的不可或缺的一部分。终于到了2006年,带着为国征战的决心和重拾友谊的目的,两人自2001年后首次同时代表比利时队参加联合会杯的比赛,在已经确保胜利的情况下,两人联手出战双打比赛(遗憾输掉)。虽然如今比利时双殊已成为历史,但她们联合奉献的精彩比赛以及技术风打法永远被人们铭记。此文件为当年双打比赛全程,1.4G左右,解压缩后是4个文件。少见的日本语解说。

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/cdaf0a1c-fd98-11dd-8531-0019d11a795f/

评分

比利时双姝合作的双打比赛,一定要看啊!

开学之前上传KIM唯一的一次大满贯冠军~~~含颁奖仪式~~

评分

求08温网男单决赛的录像

求08温网男单决赛的录像
DALEY 发表于 2009-2-23 14:12

当时半决赛和决赛之后,我以为坛子里的朋友会自己找地方下这比赛的,就没有上传
现给你一个种子包,里面有3个版本的,我已经下了N久了,应该还有速度吧,你不妨试试

Australian Open 2009 Men`s Singles Finals Roger Federer vs Rafael Nadal[1].rmvb.torrent(16.59K)
卫视体育,国语,RMVB 1.61GB

[悠篮出品][02[1].01][2009澳大利亚网球公开赛男单决赛_纳达尔vs费德勒]by_pabloaimar44.torrent (78.11K)

频道: 劲爆体育
格式: 640*480
语言: 中文

Australian_Open_2009_final.torrent (17.79K)
俄语宽屏收藏版(含颁奖) AVI 3.48GB
俄语宽屏请使用uTorrent下载,否则无法连接!!!

09AO男单决赛.rar

111.62 KB, 下载次数: 35

评分

先谢谢你给的09AO男单决赛,这场也很好看

不过......我想要的是去年的温网决赛,呵呵

先谢谢你给的09AO男单决赛,这场也很好看

不过......我想要的是去年的温网决赛,呵呵
DALEY 发表于 2009-2-23 21:43

不好意思,看错了,08AO男单决赛在家里的,也不知道删了没有,所以不能给你了~~

这样啊,没关系的

我也去网球网那边找过,没发现或者都过期了所以问问你

不过还是搞错了,呵呵

我说的是温网不是澳网,是不是转晕了

还是谢谢你给的09澳网决赛,荡气回肠,只可惜最后……

这样啊,没关系的

我也去网球网那边找过,没发现或者都过期了所以问问你

不过还是搞错了,呵呵

我说的是温网不是澳网,是不是转晕了

还是谢谢你给的09澳网决赛,荡气回肠,只可惜最后……