开放注册
楼主: luyingpu

耗子的球迷给中央电视台的一个电话

引用第15楼卫风硕人2006-06-12 14:46发表的“”:

不会吧?甄诚长得还算端正,比红肛好多了
甄诚那还叫好?我见过他好多次。原先他就住在离我住的地儿不远。老碰到他和他的女朋友出来溜。。。长的一张大饼脸,脸和屁股一样扁。。。

引用第21楼百万爱2006-06-12 15:43发表的“”:
甄诚那还叫好?我见过他好多次。原先他就住在离我住的地儿不远。老碰到他和他的女朋友出来溜。。。长的一张大饼脸,脸和屁股一样扁。。。
说的真难听,你长的有多帅啊? [s:16]

引用第22楼江上的歌2006-06-12 15:47发表的“”:

说的真难听,你长的有多帅啊? [s:16]

那也没规定说:不帅的就不能说帅的……

[s:29]  [s:29]

不做作,不虚伪怎么能够巴结好CCTV的那群xx领导呢

[s:3]  [s:3]  [s:3]

就是因为那么虚伪,才能在转播世界杯里面占有一席之地嘛

不知道是不是真的 [s:3]

呵呵,凌晨CCTV1和CCTV5同时转播世界杯确实没这个必要,两个台的覆盖面好象差不多的说.不过早上的决赛录播变动,也是有排球迷打电话反映了才临时变动的,央视多少也是体察到我们排球迷的感受了.这一点值得表扬.

CCTV5现在做得不好一点的是在节目安排上欠缺合理性

当然一个体育频道想要满足这么多不同的口味确实也是困难了点

CCTV5这次能在足球中找一点点时间来播排球赛我已经很满足了

CCTV5不转播的话大家也没处看是不是???所以嘛,还是知足了

况且之前世界杯没开始的时候不是小组赛都直播了么????

众口难调....体谅一下电视台吧

真的很不能理解 [s:35]

悲哀啊。。。。。。。。 [s:23]

真是奇怪之极!

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

提议声讨CCTV-5,有中国队的比赛不转播,转播没有中国队的比赛
为排球抱不平,让足球看录象去

引用第17楼华利波之恋2006-06-12 15:20发表的“”:
但是甄诚主持的风格太做作了。 [s:22]
真的,给人的感觉一点“真诚”都没有。
.......

甄诚这种主持人
20分都打不到~
太恶心了~~

哈哈 狂晕
顶啊 [s:1]  [s:1]

知足了,知足了,早上还能看一个多小时的录播。
不过还是要说一下,央视节目编排的那些人,都是属于脑袋没有坑的。

这哥们真牛呀!顶! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

真是好爽啊,损人不带脏字哈 [s:18]

[s:25] 其实是挺过分的  大家应该明白自从雅典夺冠之后 女排在全国人民心中的位置 在大球当中 有什么有可能夺冠的????

我觉得也是的,世界杯关不多所有的体育频道都在转播,没必要每个台都转播啊

[s:12] 赞一个,口齿伶俐