开放注册

Toga (托嘉) 加盟豪门Perugia俱乐部

意大利女排2002年柏林登顶世锦赛的最大功臣----Elisa Togut 顺利与意大利豪门Perugia俱乐部签约, 上赛季她效力于Monte Schiavo Jesi 俱乐部.

在接受记者采访时, Togut激动的心情难以言表:"我非常羡慕Perugia俱乐部, 她们拥有出色的球员, 不断迎接最高挑战, 取得了太多辉煌的战绩. 毫无疑问, 我已经准备好, 与Perugia一道再次登顶职业生涯新巅峰!"

俱乐部主教练补充说:"下赛季, Perugia的人员变动非常很大, 队内只有为数不多的年轻球员, 平衡俱乐部的实力是极富挑战性的工作. 尤其是接应位置的人才极度匮乏, 让人大伤脑筋. Togut的加盟无疑暂时缓和了这一矛盾...相信大家共同复出100%努力, 我们有望重塑辉煌."

身穿Perugia 3号球衣的Elisa Togut 首次官方亮相

Togut Elisa al Perugia.jpg

全名: Elisa Togut (艾丽莎·托古特)
昵称: Toga (托嘉)

出生年: 1978年 (30岁)
身高: 192cm
司职: 接应

职业巅峰: 2002德国柏林世锦赛金牌成员, 2005年克罗地亚欧锦赛银牌得主, 2001年保加利亚欧锦赛银牌成员
职业生涯: 曾效力于意大利Modena俱乐部, Busto Arsizio和Vicenza俱乐部....

最后Togut补充说: "Perugia被誉为意大利排球圣经级的俱乐部, 连续数年纵览国内外各大1级赛事的冠军. 下赛季意大利A1联赛扩军到14支, 很多优秀的球员相继到海外效力, 整个联盟的两极分化会更严重, 但最终争夺冠军的4-5支球队的水平更为接近了, 竞争也更加激烈, 希望能同Perugia一道取得突破... "

评分

可以介绍一下她的新队友有哪些呢

二传: K.Staelens, Pincerato
接应: Togut
主攻: Glinka, Angeloni, Decordi
副攻: Dushkyevich, Crisanti

具体参照Lenton版主的这篇帖子: http://bbs.vbol.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

托古特上个赛季的状态真是低迷的可怕
不知道这个赛季会怎么样

加油
喜欢
支持

托古特的扣球另我难忘,在04年以前的意大利队,我最喜欢她和莱格利。

哈哈,二传和接应档都很喜欢~我的kim~还有toga~[s:719]

这个消息好早就放出来了

估计这个赛季里里要独撑jesi的门面了:Q

托兔子怎么就是不参加奥运呢?

这么说还没有退役。。。。。。

拖古特来北京就好了,她打接应,黑啊归罗主攻。或主攻,接应不换位!
意大利就强了!

;P 看标题我还以为是以前那个古巴黑妹GATO呢哈哈
原来是拖古特啊哈:P

格林卡加托古特,两个世界级接应

Toga在jesi的表现也是相当的so so
苦苦支撑jesi的是我心爱的rinieri婶子.........

有GLINKA
喜欢,呵呵
看GLINKA扣球很爽

Glinka回義大利打球的嗎?