开放注册
楼主: sunshine

王楠小姐的人品。

训练不系统,目标不明确,这是教练说她的。
很刻苦的训练怎么能不系统,目标不明确就更说不过去了,要参加奥运会的队员没个明确的目标,
怎么有训练的动力和取得好成绩的动力?

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:43 发表
很刻苦的训练怎么能不系统,目标不明确就更说不过去了,要参加奥运会的队员没个明确的目标,
教练是王楠吗 教练的话全是对的吗 教练说什么你就相信什么吗

不跟你说了 去看偶家耗子了

我很讨厌王楠

王楠是功勋级的,  殿堂级的

不管你怎么黑王楠

邓亚萍和王楠还是中国女乒历史上两个最强的人

前者霸气 统治力强
后者绵里藏针  生命力强

都是为祖国立下汗马功劳的人

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:43 发表

光这两点,所以王楠人品就不好,这就是楼主的惊人结论。。
呵呵,懒得跟你说什么了,喜欢不喜欢都是个人自由,管不着,无缘无故的黑人,那才是人品低劣的表现。。

我很讨厌王楠

没有人妨碍你讨厌王楠,你也不能妨碍有的人喜欢王楠。大家喜欢的对象各有不同而已

原帖由 aswan007 于 2008-7-19 15:48 发表
王楠是功勋级的,  殿堂级的

不管你怎么黑王楠

邓亚萍和王楠还是中国女乒历史上两个最强的人

前者霸气 统治力强
后者绵里藏针  生命力强

都是为祖国立下汗马功劳的人

很反感说我在黑谁,我没有偶像,也没有很讨厌的人,
不会永远支持谁,也不会永远反对谁,
就事论事。

训练不系统,目标不明确。教练这么评论,这只代表她一定阶段内训练出现的问题,绝不能否定掉她多年付出的努力,更何况楼主把它上升到人品的高度,让人费解!不知道其中是怎么建立起必然的联系的

明明就是在黑人 还不让人家说你在黑人

原帖由 safin63 于 2008-7-19 15:49 发表

光这两点,所以王楠人品就不好,这就是楼主的惊人结论。。
呵呵,懒得跟你说什么了,喜欢不喜欢都是个人自由,管不着,无缘无故的黑人,那才是人品低劣的表现。。

发现你们有一个共同的特点,就是喜欢断章取义,帮助别人下结论,而且是一看上去就
是一个很荒谬的结论,然后就再来攻击自己帮助别人下的那个荒谬的结论,
送你两个字:有才!

不知道楼主是王楠的什么人,这么了解情况!你去实地调查了,还是王楠碍你什么事儿了?

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:50 发表

就事论事。

没有偶像,没有讨厌的人,就事论事,说起来容易,做起来难,难道楼主是圣人?
黑就黑,还在那标榜自己无比客观,楼主不觉得脸红吗?

楼主送你8个字:强词夺理 断章取义

起了个那么阳光的名字 为什么想法就不能阳光点呢

就事论事。

你这样的态度我很欣赏
不过你的就事论事有太多的牵强,论据不够充分,举出的事实和得出的观点没有必然的联系,所以难以让多数人信服。

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:54 发表

发现你们有一个共同的特点,就是喜欢断章取义,帮助别人下结论,而且是一看上去就
是一个很荒谬的结论,然后就再来攻击自己帮助别人下的那个荒谬的结论,
送你两个字:有才!

楼主何尝不是断章取义,教练两句话,就被你引申为人品问题,你有才。。

原帖由 麻辣小生 于 2008-7-19 15:52 发表
训练不系统,目标不明确。教练这么评论,这只代表她一定阶段内训练出现的问题,绝不能否定掉她多年付出的努力,更何况楼主把它上升到人品的高度,让人费解!不知道其中是怎么建立起必然的联系的

这句话我还是比较赞同的。
关于她的人品,我是认为她绝对不崇高,但是也没有无耻,就是个一般人吧。
可能是对运动员的期望太高,希望他们能个个都很无私,然后现实是很残酷的,
然后觉得有落差吧。。。

原帖由 sunshine 于 2008-7-19 15:58 发表

这句话我还是比较赞同的。
关于她的人品,我是认为她绝对不崇高,但是也没有无耻,就是个一般人吧。
可能是对运动员的期望太高,希望他们能个个都很无私,然后现实是很残酷的,
然后觉得有落差吧。。。

一个一般人的人品,没有任何问题,楼主却为此专门开贴讨论,可见用心。。

原帖由 revolution 于 2008-7-19 14:49 发表
这篇文章竟然加人气值?完全晕倒了。

加人气的那个人曾经被禁言过很多次了