开放注册

体操队名单公布(转CJJ)

体操队官方名单公布
领 队:高 健
副领队:黄玉斌
教练员:陈 雄、王国庆、王红卫、陆善真、刘桂成、刘群琳(女)、金卫国、熊景斌、莫建邦、黄志基  
管 理:张红亮
医 生:张佩文、刘 舒  
男运动员(6人):杨 威、李小鹏、陈一冰、肖 钦、黄 旭、邹 凯
女运动员(6人):程 菲、杨伊琳、江钰源、何可欣、李珊珊、邓琳琳

几个月煎熬总算出来了:) :) :)
好多人不认识啊

PPP还是落选了阿。。[s:736]

等的发奖 我猜对了:loveliness: [s:740]

荷花教练没去啊。
张领队倒是顶替了队医的名额.

3P还是落选了,哎............DLL真开心

全力支持中国体操队
力争拿灰常灰常多的金牌

尤其是女团,一定要拿下

腾海宾从雅典回来对外就号称在养伤
看来国家队根本没打算让他去[s:717] [s:717]

这次体操队,举重队和跳水队都有希望成为贡献最多数量金牌给中国代表团的队伍

地方媒体早就公开过了, 只是个别人不相信罢了.

CJJ是什么网站?可有其它队的名单?

原帖由 洛甫 于 2008-7-25 13:02 发表
地方媒体早就公开过了, 只是个别人不相信罢了.

CJJ是什么网站?可有其它队的名单?

CJJ 体操纯境界2008

只能说大家都一样有自己喜欢的队员,在等候最后一份希望.如同滚滚与小张间.

DLL的入选的确是出乎不少人意料之外的。

比如,虽然我有理性分析到她应该入选,但是感情上还是希望这个位置留给上海的眭禄或健康的河北姑娘庞盼盼.

蹦床(按照英文字母顺序排列)中国队男子董栋 陆春龙 女子何雯娜 黄珊汕

艺术体操(按照英文字母顺序排列)中国队女子侴桃 蔡彤彤 李红扬 吕远洋 隋剑爽 孙丹 章硕

上星期地方台的新闻就报道了CF和LSS已经入选  :victory:

张楠啊!!!!!!!!!!!虽然早就知道她不能入选,但还是替她可惜,胡去的时候在电视里还看到她了。[s:742]

陆善真 刘桂成~~~我很欣赏的两个教练,哇哈哈

可怜、可爱的盼盼。幻想下届奥运?不太可能吧。

名单没啥好说的~两星期前就被8烂了
小邓命很好~
实力也不错,状态相对来说比较好~
她同时也要谢谢睢禄,肖莎的一次次失误
谢谢盼盼的伤病
感谢CCTV ,感谢 MTV,感谢 CHANNL V

原帖由 jiangjiyun 于 2008-7-25 14:10 发表
可怜、可爱的盼盼。幻想下届奥运?不太可能吧。

期待明年全运会能完美谢幕吧

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-25 14:42 发表
名单没啥好说的~两星期前就被8烂了
小邓命很好~
实力也不错,状态相对来说比较好~
她同时也要谢谢睢禄,肖莎的一次次失误
谢谢盼盼的伤病
感谢CCTV ,感谢 MTV,感谢 CHANNL V

别说得那么酸.也要承认她自身的努力.
这份名单我们只能祈祷人员不要受伤了。
高低杠让DLL上第四人,LSS上第五人? 够惨的。

瓦咔咔,娱乐一下哈~
没讽她,只是为好多原本看好,有才华的选手惋惜
或许,能在最后时刻留下,这才是真正的实力