开放注册

为什么lss这套 我算来算去都有7.2...........结果却只有7.1???

http://youtube.com/watch?v=6e-za_sxrcE

前屈 D
小小直  B+B+E  0.2
前挺+360倒插  D+D  0.2
分腿跳+羊跳+后屈  B+D+C   0.1 这个连接停顿了一下
前团 D
转体450  C
撕叉结环  E
小小后屈2周  B+B+E  0.2

3E+5D+2C=4.1 +0.6+2.5=7.2.......

前屈到底是E还是D??????
如果加上倒叉应该再多0.1..........有7.4.........
什么?体操吗?呵呵。谁的动作

什么?体操吗?呵呵。谁的动作。不好意思,发重了

前屈 E

分腿跳+羊跳+后屈  B+D   C (没有连接加分)

前团 D
转体450  C
撕叉结环  E

4E+4D+2C=4.2 +0.6 +2.5= 7.3
这是按常理算下来的A分~~~

最可能的就是后直降组为后屈D~~

这样~~B+B+D~~连接加分减少0.1~
总的难度再减少0.1~~

这样~~A分共减少0.2~~7.3减为7.1~~

33的后直收胯太早~~~确实要降组的~~
[s:694] [s:694]

好像是超时扣了0.1

哦~~~超时的不是这套哦~~

是巴塞罗那的那套~~~待老汉我找找~~~
[s:700]

http://fr.youtube.com/watch?v=Y0YmIDe_zkc  巴塞罗那 

揍是这套咧~~~~

[s:692]

前团 D

小小直+倒叉   B+B+E+A  0.2+0.1

前挺  360倒插  D+D   (没有连接加分)

水平立传360   C

交换腿撕叉跳 C

分腿跳+羊跳 后屈  B+D  C (仍然没有连接加分)

撕叉结环  E

3E+4D+3C=4.0 +0.5 +2.5= 7.0

再扣除超时的0.1~~33最后的A分6.9~~

后屈也是C组:D :D

原帖由 shengxu 于 2008-7-25 21:09 发表
前屈 E

分腿跳+羊跳+后屈  B+D   C (没有连接加分)

前团 D
转体450  C
撕叉结环  E

4E+4D+2C=4.2 +0.6 +2.5= 7.3
这是 ...

这一套的理论A分是7.5,但后直没和倒叉连接上,少0.1,羊跳与后团没连接上,少0.1。此外LSS掉木,掉木前是双足落木,后直的难度值得到承认,但B+B+E的连接加分不能得到承认,再少0.2,所以总的A分是7.1。

原帖由 shengxu 于 2008-7-25 21:15 发表
33的后直收胯太早~~~确实要降组的~~
[s:694] [s:694]

那场比赛裁判确实讨论过,最后还是放她一马,承认为直体。

实际上,LSS的后直从来没被抓过,尽管看起来比较危险。她再差也比一般国外选手略好一些。

多谢专家指正~~~~呵呵~~~
[s:676] [s:676]

这样就好了~~奥运会上33的后直不会被抓了~~

对了专家~~

大名单出了~~~能否撰文对咱们团体排兵布阵的进行下分析呢~~?

呵呵~~~谢啦~~
[s:673]

李珊珊的这套动作细节上再雕琢一下
那就perfect了

当然了,bb的风险很大
最关键就是奥运会上稳定的表现
加油,33

她的后直被抓的可能性不大,33的连接一直很顺,A分一般不会损量,转体不会再有问题了,希望她不要重演张楠的遗憾,梦圆北京

巴博萨的后直那叫一个难看。。。。

原帖由 shengxu 于 2008-7-25 23:06 发表
对了专家~~

大名单出了~~~能否撰文对咱们团体排兵布阵的进行下分析呢~~?

呵呵~~~谢啦~~

谢谢,只是这几天我必须暗无天日地疯狂加班,只能偶尔上网放松一下。更新blog最快也要8月之后了,sorry.

不过我可以在这里简单解释一下。之所以要上DLL,是因为1、她近期状态特别好。目前中国那几个人,包括XS,NH,SL,3P之辈,实力接近,各有千秋,上谁都有这样那样的问题,上谁都差不多,这种情况下当然是谁状态最好用谁;2、BB可做第二人,VT,FX都可以做第三、第四人,UB也能顶一下。中国队被迫用LSS这个单项选手后,必须再用类似DLL的选手来增加厚度;3、中国队经过分析美国的排兵布阵,发现美国的UB比中国还要麻烦,在这种情况下,我们可以适当放一放UB,补一补最弱的BB。后几个人,HN和3P的UB可以一用,但BB偏弱,后者也不太稳,伤病更是定时炸弹;XS训练状态总是很出色的,就是比赛时谁都不知道她能比成什么样,SL更不用说,比XS还不靠谱,选来选去,还是DLL好用一些;4、心态相对较好。DLL几次出国比赛成绩相对稳定,实际上今年以来她的状态一直比较稳定。

但是她的心理承受能力曾一度遭到质疑。今年女队第一次公开测试赛她表现突出,之后被各方特别是地方体育局寄予厚望。在接下来的比赛中她明显心态失衡,特别是在全锦赛表现有点失常,但也不是很离谱那种,一度令人对其承受能力产生了怀疑。幸好在全锦赛之后的莫斯科世界杯她再次证明了自己,在有地方体育局官员观战的内部测试赛也表现出色(不要小看这种比赛,气氛也相当紧张的),加上她良好的临场状态,这才使教练组痛下决心用她。

应该说,目前这支中国女队是在现有条件下能挑出来的最佳组合,让我们祝福她们,支持她们吧。

评分

原帖由 mickey_wong 于 2008-7-25 23:10 发表
李珊珊的这套动作细节上再雕琢一下
那就perfect了

当然了,bb的风险很大
最关键就是奥运会上稳定的表现
加油,33

我觉得33除了后直~~好像还有一个难点~~~

就是羊跳+后团~~的连接比较成问题~~~

国外的比赛~~这个连接~她好像一直出问题啊~~

[s:699]

原帖由 valov 于 2008-7-26 11:10 发表

谢谢,只是这几天我必须暗无天日地疯狂加班,只能偶尔上网放松一下。更新blog最快也要8月之后了,sorry.

不过我可以在这里简单解释一下。之所以要上DLL,是因为1、她近期状态特别好。目前中国那几个人,包括X ...

呵呵~~~专家分析确实很赞~~~把为啥使用小邓分析的很透彻~~

确实是这样~~小邓和33是捆绑使用的~~~SL和PP(HN)也可以捆绑使用~~~呵呵~~

只可惜~~睢禄这小孩的心理素质太差啊~~~而PP的伤势又没准~~~

33+小邓看来是已经是最好的选择了~~~

那专家觉得33在团体上那一套好呢~~?是7.5套还是7.3套?

[s:690]
我比较倾向她上7.3套~~~呵呵~~~以稳定当先哈~~~

只要她后直不掉下来~~~即便前挺+科尔不特连不上~~羊跳+后团连不上~~

7.1的A分~~对团体来说~~仍然是够用的~~呵呵~~

随着她的侧搬腿450改为单腿水平立转360~~我觉得33的关键就是小小直了~~~

呵呵~~

回复 19# shengxu 的帖子

应该会上7.3的套,一套里用前屈/团风险极大,何况还有不利于我们的A组裁判。我没有确切的消息,但我怀疑DLL也会改编排。

LSS还会有一些体操串,看她怎么寻找到最合适的,不一定会用羊跳+后跳,也有可能重新拾回交换腿跳+后团。

至于立转,其实也还是个难点,尽管改了动作。