开放注册

巴黎 Les vacances à Paris

网络瘫痪两周,终于一切恢复正常,回到论坛感觉真好。

今天带大家离开非洲去欧洲看看,贴一些05年在巴黎复活节假期随便拍的照片。

我承认,我是个哈法,但前阵子发生的一些事情,对那个国家的人和事我也挺生气的,但政治归政治,这里大家就跟我随便在巴黎转转吧。s

评分

楼主说的照片呢?呵呵

沙发..........

我好像第一次做沙发吧
哈哈哈哈哈哈

靠..........
前面那个水货挡路

你们这两个水货,我恼死你们,我大半夜的在这贴图,你们给我随便插队。。。。。。。。。。。

评分

楼主是学法语的外交人员?经历了非洲的历练就去法国喝cognac,吃foie gras?

没有,外派贸易的。
对了,为什么我的照片都是几十K了,还说不符合附件要求啊?

不会吧,格式对不? 。。。。。。

jpg的,难道对于长宽也有要求?

开始贴照片

终于弄好了:L ,可以贴了,大家一起看吧

巴黎从他开始。。。。。。

巴黎从他开始。。。。。。

静静的塞纳河穿过巴黎市区,于是就有了“左岸”和“右岸”的说法

静静的塞纳河穿过巴黎市区,于是就有了“左岸”和“右岸”的说法

巴黎圣母院前景,很喜欢前面枯枝配合出来的效果

巴黎圣母院前景,很喜欢前面枯枝配合出来的效果

巴黎圣母院后景,阴郁笼罩下的圣母院,有没有让你想起卡西莫多和艾丝美拉达?

巴黎圣母院后景,阴郁笼罩下的圣母院,有没有让你想起卡西莫多和艾丝美拉达?

潮人都熟悉的地方了吧?离开凯旋门很近,我是土包子,又懒得排队,没进去。

潮人都熟悉的地方了吧?离开凯旋门很近,我是土包子,又懒得排队,没进去。

拉丁区广场喷泉,正对塞纳河,巴黎的大学区

拉丁区广场喷泉,正对塞纳河,巴黎的大学区

le quartier marais,台湾翻译成玛黑区,世界著名的同志区

le quartier marais,台湾翻译成玛黑区,世界著名的同志区

法国的故宫——凡尔赛宫

法国的故宫——凡尔赛宫

DISTNEY LAND标志性建筑——睡美人楼

DISTNEY LAND标志性建筑——睡美人楼

在古典艺术的圣地——卢浮宫里冒险拍的,可惜卢浮宫的照片找不到了。

在古典艺术的圣地——卢浮宫里冒险拍的,可惜卢浮宫的照片找不到了。

现代艺术的殿堂——蓬皮杜艺术中心

现代艺术的殿堂——蓬皮杜艺术中心

就以她结束吧,巴黎世博会的标志性建筑,不知道2010年上海世博会后,会给上海这个城市留下什么新的标志性建 ...

就以她结束吧,巴黎世博会的标志性建筑,不知道2010年上海世博会后,会给上海这个城市留下什么新的标志性建 ...

评分

法国不愧是浪漫之都啊,照片上来看很有味道

照片手头现在就这些,其余的卢浮宫的、香街的、拉德芳斯的、协和广场的。。。。。。都在国内了,谢谢观赏:) 我去睡觉了

偶也学过法文的,很难很好听[s:676]

感谢楼主!伟大的法兰西万岁!![s:695]

好奇楼主到底懂多少门外语[s:723]

好熟悉的地方~谢谢LZ分享照片~
2012年上海也会有DISNEY乐园了,好期待!
PS,纠正个小问题,“假期”必须用复数,les vacances:)

谢谢楼上的,的确犯错了,把假期跟空缺搞起来了。

回复洋葱头:也没有懂很多,英语大家都差不多的吧,法语只是些皮毛而已。

原帖由 fishguo 于 2008-7-27 18:33 发表
谢谢楼上的,的确犯错了,把假期跟空缺搞起来了。

回复洋葱头:也没有懂很多,英语大家都差不多的吧,法语只是些皮毛而已。

难怪不想回国了[s:735]  

多么美丽的城市啊!

真的很美的法国!