开放注册

最新消息——保罗-汉姆无缘北京奥运

北京时间7月29日消息,据美联社最新报道,雅典奥运会男子体操全能冠军保罗-汉姆在当地时间周一宣布因伤退出美国体操奥运阵容,保罗将无缘参加北京奥运会。
拜拜~~~~~~

[s:700] [s:700]

可怜的保罗,终于倒在伤病面前.

不过对于杨威来说,有着巨大的难度优势,其实是自己跟自己比,只要是自己不失误,就会是冠军,对手退出与否其实关系不太大.

杨威最想赢的人应该就是他了!
遗憾!!!
遗憾杨威不能痛痛快快在奥运上赢他!!!!

不管对手是谁 实力怎么样...........

只要我们作好自己就行了! 拼出自我...

他一点都不可怜
[s:737]

原帖由 天明 于 2008-7-29 01:28 发表
可怜的保罗,终于倒在伤病面前.

不过对于杨威来说,有着巨大的难度优势,其实是自己跟自己比,只要是自己不失误,就会是冠军,对手退出与否其实关系不太大.

我觉得他不算可怜~~~

出来混~~总是要还的哈~~~

04年捡来的金牌~~也应该还给别人了~~呵呵

[s:693]

还有03年WC[s:722]

呵呵~~~是啊~~~

杨威被他郁闷了好久的~~~

[s:670]
不过~~~最郁闷的当属梁太荣了~~~

给保罗编个服用兴奋剂的谣言~ 摩根不是被查出来了么??
以回应美国媒体造谣,说源源和小何年龄不够!!
叫他名誉扫地!!
让美国体操代表团因兴奋剂集体退赛!!!

美国纽约日报~~~

简直的是~~~[s:701] [s:701] [s:701]

回复 7# shengxu 的帖子

我怕很多中國運動員將來要比他還得更多......我想所有運動員對自己的事業也都付出了很多,其他人不應握殺了他們自己付出努力換來的成績

对于保罗本人我觉得没什么
他确实有一定实力,也确实付出了辛苦的劳动
问题不在这里,付出辛苦的队员很多~
杨威,梁泰荣下的都不会比他少.....
问题在他两次夺冠的过程!
奥运全能时候,跳马他摔出去都是冠军?
他这个冠军成绩显得不那么理所当然吧~
你可以说是裁判问题~
唯一受益人是保罗!而不是其他的任何人~
这其中的幕后谁又说的清...
我选择鄙视他

原帖由 jujuj 于 2008-7-29 01:58 发表
我怕很多中國運動員將來要比他還得更多......我想所有運動員對自己的事業也都付出了很多,其他人不應握殺了他們自己付出努力換來的成績

可是中国运动员拿的都是实打实的金牌~~~

有哪一位是靠RP捡漏拾来的~~~然后还理所当然的满世界到处显摆的~~?

哈姆自己付出了努力~~于是他就有理由赖着付出比他更多努力的梁泰荣的金牌不还了么~~?

难道抹杀梁泰荣的努力换来的成绩就公平么~~

我想一个真正有良知的运动员~~~在确凿无疑的证据面前~~是无论如何也不好意思收下这块金牌的~~

从这一点上看~~他甚至还不如吃了兴奋剂的女飞人琼斯~~~

:lol

来了也是白来
美国男子体操队本次奥运会肯定颗粒无收

BS him[s:717] [s:717]

原帖由 shengxu 于 2008-7-29 01:32 发表

我觉得他不算可怜~~~

出来混~~总是要还的哈~~~

04年捡来的金牌~~也应该还给别人了~~呵呵

[s:693]
非常同意啊,04年他运气是够好的了,这次应该轮到YW了

他现在 跟杨威不是一个档次的:loveliness:

哈姆的右手一直有伤,在本次复出的备战期内,他又不慎扭伤了肩部,这两处伤病使哈姆根本无法做出他最高级别的动作。

不知道他那个夹带的哥哥是否也要被扫地出门[s:735] [s:735] [s:735]

原帖由 树叶的崇拜 于 2008-7-29 05:17 发表
BS him[s:717] [s:717]

很好,很强大[s:735] [s:735]