开放注册

程菲BB为什么不用小小后屈2周下法呢???????

这样可以多0.2哦.....很划算..........后屈2周对她来说应该很简单吧.........

她现在是小小900度..........如果小小1080度也可以多0.2哦........

相信奥运会上他会上难度哦.........这样就有7.0了.......甚至有机会冲击奖牌..(万一ss和00有一个没进决赛的话)
团体633的比赛里程菲应该是要恢复1080或用屈两周下

想到小小1080,我觉得全能决赛,小江有必要恢复这个动作~

我觉得~~程菲应该会恢复1080的~~~~

而小江~~我觉得~~她的最需要把万恶的前团(前屈)换掉啊~~~

她成套里~~连一个前挺都没有啊~~~~
[s:713] [s:713]

我觉得是程菲的横轴转体比纵轴空翻要强得多,在她的自由操里面很少看到纵轴空翻,后屈两周是今年才加进来的。
相信她能恢复后直1080下的。

后屈两周程菲2004年的仙桃邀请赛就做了

感觉程菲和状态下降了,屈体旋在奥运会看到的可能性基本为零.不知她团身720旋恢复得怎么样,没这个动作,自由体操金牌几乎不可能.

前几天的一段新闻中有程菲练习团720旋的画面,完成得很不错。
我相信程菲状态不会有问题。

原帖由 squarenixsnk 于 2008-8-2 09:34 发表
感觉程菲和状态下降了,屈体旋在奥运会看到的可能性基本为零.不知她团身720旋恢复得怎么样,没这个动作,自由体操金牌几乎不可能.

狮斑说的没错~~~她的腾空高度落地质量恢复不少~~~

上6.6套没有任何问题的~~~

中国女队整体之所以能到世界一流的高度,与近些年在转体技术的突破是密不可分的~
正是转体技术的突破,才带来在曾经的弱项自由操和跳马的一系列突破
程菲就是典范,从其他一些队员,比如伊林,小江都有所体现
跳马上2个900,3个720!
自由操整体难度达到一流水平
再加上在平衡木和高低杠深厚的积累,
女团达到了一个前所未有的高度~

评分

在程菲之后的中国队,
相信依旧能保持世界一流的水准
据说教练组信心满满

原帖由 squarenixsnk 于 2008-8-2 09:34 发表

我根本不觉得程菲的状态会有任何问题,除了720和full-in piked,美国人都还在等她拿出练了多时的阿拉伯前屈两周呢,中国女队不会为了保团体而放弃去拼每一块单项金牌的,四年前的波诺尔已经很好印证了这点.