开放注册

其实偶觉得"金空翻"挺简单的~~~怎么都没人做????????

http://www.youtube.com/watch?v=UxGe6SykIqg&feature=related

感觉和做特卡的原理差不多...........只不过腾空以后有一个向前向下抓杠的动作..........

她的这个特卡+金空翻的D+F的动作真的好漂亮哦.............

如果再接一个Ezhova换杠.....D+F+D..

特卡前面再连个E的转体~~~~~~~~~~~~~EDFD...........哇...很潮流很惊险的动作哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大婶什么时候换的头像?改路线了?

偶小时侯类~~~~~~~帅吧

在金光淑之后~~~有一些人也学了这个动作~~(也即男子的肖瑞智空翻)

比如中国的关玉菁~~罗马尼亚的高吉安等~~

但是随后不久又马上出现了比“金空翻”更加惊世骇俗的“莫空翻”~~

“金空翻”逐渐就消失在“莫空翻”的光环之中~~

到95年~96年之间~~老霍的出现~~将高低杠的发展带到了另一个境界~~

即强调成套的完整性流畅性~~以及动作的连接的紧凑性~~~

而96年后的体操一条规则~~~即对“虚摆”的提出及相应的扣分~~

则几乎彻底的摧毁了“金空翻”“莫空翻”“周空翻”这一类完成后呈反握悬垂的空翻动作的生存空间~~

与“李娅空翻”和“TWEDDLE空翻”不同的是~~~“金空翻”“莫空翻”“周空翻”完成后留给做下一个连接的空间和时间非常的短暂~~而且主要是运动员这时候的的动力性已经非常的不够了~~几乎很难和Ezhova这类的换杠连在一起~~

其实就是腰腹力量超级牛的TWEDDLE~~再完成了蹬杠特卡180后~~Ezhova做的也很勉强~~

而“金空翻”完成后~~几乎就是垂在杠上了~~除非腰力超级牛~~否则很难在做下一步的连接~~除非和“后撤成低杠手倒立”这一类取巧的动作连在一起~~

当然“金空翻”出现后的将近10年~~~才有了Ezhova换杠吧~~呵呵~~

[s:741]

对了咱们的运动员来说~~~练习一个E组扭臂转体要比练习一个F组的几乎没有任何连接空间的动作~~

要更容易的多~~而且也更划算的多~~尤其是在以扭臂回环类技术为潮流的老规则时代~~

当然~~~一直以来~~我们也比较少有腰腹能力强悍的运动员~~~完成金+Ezhova可能性~~应该不会太大~~

哇 .............学习了.............

我感觉金空翻下来后有个向低杠的惯性~~~~~~

呵呵~~没错~~金空翻下来确实有一个向后的惯性~~~

但是它和“TWEDDLE空翻”比起来~~~主要是空中的高度损失的相当的厉害~~~

翻下来几乎就是刚好能抓到杠子~~很难再有进一步转腰腾身的空间和时间了~~

这样~~稍微一犹豫或者位置的不正~~那么就很容易形成“虚摆”~~

呵呵~~~我也是纸上谈兵了~~

至于实践上操作起来怎么样~~~就不知道了~~

希望能听听其他朋友的意见~~

说的好专业!
但是看不明白!只觉得体操动作很好看!

大婶最近精研ag啊................

ps:大婶小时候很可爱........

无聊之中...yy了一套绝世难度的BB............

挺身前空翻+小翻+拉拉提+后直+陈倒叉  DBCEC           0.6

onodi+小翻+团身180+后屈  DBFC              0.4

立转720    D

杨波跳+羊跳+倒叉360   DDD      0.1

小翻+后直360  BG        0.1

小翻+小翻+帕特森下  BBG           0.2

2G1F1E6D     4.9+2.5+1.4=8.8........

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你这些连接都连得上么?

师太抱歉~~~我可能误导你了~~

陈倒叉是B组~(难度表上好像没有了吧)~
rueda倒叉是C组~~也即先屈后团纵木分腿骑坐~~

陈倒叉不是先屈后直的倒叉吗??????????????????

另外你C组全是用来获得连接加分的~~?

[s:731] [s:731]

onodi+小翻+团身180+后屈  DBFC  

团身180~~你是想说“阿拉伯前团”吗~~~

这个貌似不太好和小翻连在一起吧~~太容易歪掉了~~~而且它也很难在连上后面的后屈啊

还不如换成后团360~~~

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-2 16:53 发表
陈倒叉不是先屈后直的倒叉吗??????????????????

陈倒叉是先团后直的倒叉~~~

R倒叉是先屈后直~~呵呵~~~

[s:741]

杨波跳+羊跳+倒叉360   DDD      

这两个跳步连在一起做没意义的~~~不如把杨波跳~~~换成交换腿的撕叉结环~~单做~~
[s:731]

再做简单的俩跳步~~

大婶加我进群撒 有时候无聊聊聊天=。=

超级主攻~~~~~~~~~~
你再加群.....说是超级主攻就行~
主要是觉得杨波跳非常美..........瞬间绽放.又瞬间收缩.....

呵呵~~至少要拿出来单做吧~~~

2个跳步连起来~~~~是必须规定的动作呀~~~

干脆用2个D来连..........哈哈.....