开放注册

北京奥运中国女子体操队的A分统计

中国队和美国队的A分比较:(可能和实际比赛略有差距)
中国队在女子6个项目上都有夺金的实力,但是体操不比跳水,失误率非常高,特别是在奥运会这种压力非常大的比赛,最后能拿到2块就很不错了。
希望我们的姑娘们摆正心态,创造中国女子体操队在奥运会上的最好成绩。

评分

这个很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一目了然

团体上:::VT FX  基本没差距..........BB  UB上优势明显~~~~~~~~~~~~

哎...中国女队得心里素质...

SAC第二跳6.3?应该是弄错了~5.8/6.5(不太看好她)
BB的A分只有参考意义
总体来看这个表还是不错的  鼓励一下

主要看稳定性。。。。

现在体操真没意思,就是比难度。。怀念霍尔金娜以及那个优雅的时代。。

Sacramone的跳马肯定不会两跳都是6.3
要么6.3/5.8
要么6.3/6.5

她传说中的Amanar还从来没有在正式比赛用过,团体决赛美国队不会让她冒险上这个动作。

很好...看得很清楚..顶下

现在体操  评分太复杂了 看不懂了

这个是你的原创吗?

如果没有新规则会有中国队出头之日么?
如果没有新规则柳金就会继续打着恶心的艺术体操的幌子明目张胆的得到裁判的照顾  成为第二个霍尔金娜
过去的十分制让能力突出的中国队一直没用武之地 小姑娘拼劲全力发展莫空翻 只让霍尔金娜所谓的优雅啊 忧伤啊 纯洁啊的几个简单动作超过了 公平么?
体操就是要高难度加高规格的动作 要看艺术直接看艺术体操啊 最烦那些打着艺术美 表现力的幌子 堂而皇之的得到裁判照顾   低难度拿到冠军的
还有奎大头的平衡木 要是早实行新规则 高吉安不会眼睁睁的凭着裁判的照顾抢走金牌了

规则不同造成比赛结果的差异,这是完全可以理解的。
各个时代都有各个时代的英雄。
要难度还是要艺术,这也是一直都在民间讨论的问题。
在某个运动周期,运动员要做的只是理解规则并制定有效的战术。没有必要将各个时期的事情一概而论。
要感叹,只能感叹某些运动员生不逢时吧。
另外,霍尔金娜的难度虽然不是最大的,但觉得不是你所说的“几个简单的动作”,还有,勿将其与柳金相提并论。

呵呵 一时太激动了 老霍的ub现在看来应该有6.8 也不低了 只是一想起兰兰 毕文静 孟飞 洁子被她打压的那些年心里真的是郁闷啊  我是坚定的技术 难度派

希望小姑娘们能正常发挥自己的水平,加油!!

是啊~~~现在压力都在美国队那一边~~~

我们完全有理由轻装上阵~~~自信发挥的~~!!

中国女队,全世界的体操迷都希望你们不要再在决赛里掉下木头了,加油争气啊

请教楼主
女团决赛是采用怎样的计算分数的方法啊
按照你的意思
是 每个项目派5人参赛
取其中最高的四个人的成绩吗

原帖由 vitarbi 于 2008-8-4 15:56 发表
请教楼主
女团决赛是采用怎样的计算分数的方法啊
按照你的意思
是 每个项目派5人参赛
取其中最高的四个人的成绩吗

预赛6-5-4.
决赛6-3-3.
你所说的为预赛成绩计算方法.
决赛就是派3人都取3人成绩加总.