开放注册
楼主: Riverawa

灌水新法大徵集

回复 41# 原来就是你 的帖子

那没什么的~~~哈哈~~~又不是我~~~

原帖由 划破天使脸 于 2008-8-3 01:29 发表
那没什么的~~~哈哈~~~又不是我~~~

你有沒有版權﹖

回复 43# Riverawa 的帖子

当然有~~这是我哥们的照片~~~

這相片分明是50年前的。看我當時多像女孩。

回复 45# Riverawa 的帖子

:funk: 我被雷到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~`你50年前就这么时尚啊~~~~~~~~~~

時尚就是復古,那粉紅色的不是毛衣,其實是我當時愛穿的連衣內衣,多性感。

回复 47# Riverawa 的帖子

根据我判断..你应该是搞科研的~~~~~~

我查實,是搞笑的。

回复 49# Riverawa 的帖子

查實是什么意思~~~~~~~~~?

查實是廣東話,意即其實。

回复 51# Riverawa 的帖子

原来是白话啊~~~你忽悠我...:(

什麼是忽悠﹖

回复 53# Riverawa 的帖子

忽悠是东北话,大概就是欺负我不明白吧

原帖由 划破天使脸 于 2008-8-3 01:23 发表
你的签名实在是太可怕了~~~~~~~~

我也是这样觉得的,非常邪恶的想法啊

作为热爱VBOL,热爱VBOL水区的一分子,我想谈点自己的看法,如果有不对的地方望管理员和斑竹指正:
1.首先在发贴时应该杜绝纯粹没有意义的帖子,比如风斑竹在之前提到的"哦哦哦"这样的帖子
2.在回帖时应该禁止纯表情贴,比如"..............................","[s:711] [s:711] [s:711] "之类
3.对于一些好的原创的文章,图片或者心情分享给予积极奖励,鼓励大家发美文
4.对于水区的帖子,在达到一定的楼层后,比如50页,80页或者100页后锁贴
5.定期可以举办一些活动或者征文大赛,抢楼活动等等来活跃人气

没积分就不灌水了

原帖由 Riverawa 于 2008-8-3 00:37 发表

我也覺得最近大家過於严肃,希望大家可以活潑一點。生氣一點。

还不是因为惧怕荷花花大人的吻刑嘛。。。。[s:731] [s:731] [s:736] [s:736]

既然荷花版主不赞成新开水区,那么我个人意见是:一旦休息室有帖子演变为少数人的版聊场所,没有了外人参加的可能性后,做锁定处理。若有人必须要进行版聊,请进水立方,

论坛难得有个水区,如果在水区都灌得不痛快.结果可想而知.
所以水区规矩别太严,让大家畅所欲言就好.
现在版块里就休息室最接近水区, 这里很多贴子质量还是很高的.
有些球友话多爱说,聊得开心,看贴的也开心,觉得应该不会影响版块发展的吧
要是真要进纯水区,就好像要隔离一样,没感觉和发言欲望了