开放注册
楼主: shengxu

美国体操女队梅梅尔脚踝受伤,奥运前景尚不明朗(新增英文细节报道)

在“和谐”大主题的背景下,尤其是在奥运会这样的特殊时间,要怂恿中国媒体对美国队兴奋剂事件进行大张旗鼓的宣扬以致弹劾,是完全没有可能的。

各位也不要心焦,为了确保论坛的正常运行,奥运会期间切勿发表此类言论。就此打住。

谢谢合作。

我是不是太幸灾乐祸了 一想到shawn有可能要被逼的去比team UB就想笑:hug:

或许shawn比Sloan要好用呢~~~~

是啊 肖恩的UB想失误是都件很难的事情:loveliness:

呵呵~~~是啊~~~

没准美国真要用533了~~~

看来她们拼得很凶啊!!

妹妹儿真的是一个很不错的女孩,无论是作为运动员还是作为一个普通人,人品也超级好,比瘤子好多了……祝福他

有她无她都差不多.........关键是我们自己发挥好!!!!!!!!!!象06那样 0失误~~~~~~~~~~~

是啊~~~~她和特维德尔是一挂的~~~

都是那种动作扎实~~四项平均的老将~~~

只是运气实在不佳~~~

2003年第一次看体操世锦赛的时候就喜欢Chellsie了,当时她没现在这么臃肿,挺漂亮的。
可是她运气实在是不好,03年世锦赛拿到团体、高低杠冠军,却因伤错过04年奥运会,05年拿到世锦赛全能冠军,06年预赛表现非常好,团体决赛腾身特卡掉杠使美国队输给0失误的中国队,也再次因受伤退出下面所有单项决赛,直到07年好运北京测试赛才重登赛场,而那时候因为恢复水平不够,被人诟病能力不足,奥运前景堪忧,08年Chellsie卷土重来接连在全美锦标赛和全美奥运会选拔赛大放异彩,重新成为美国队奥运会团体不可或缺的重点队员,从而顺利入选奥运名单。
如果Chellsie再次因伤错过奥运会,这恐怕要成为奥运会的一大遗憾了。
为Chellsie祈福。

每个运动员都是很不容易的,谁知道参加了这一届,还有没有下一届呢。
突然想起一句话了,谋事在人,成事在天。

流金这个小姑娘  脸拉的快根木一样长了

妹妹儿运气太差了,柳金这个女人一直以自己高贵的血统来压制她 不让她抢夺AA名额

美国队前五人只要任何人出问题,立刻完蛋,同意吗?

同意啊~~呵呵~~~

[s:700]

原帖由 shengxu 于 2008-8-5 16:15 发表
同意啊~~呵呵~~~

[s:700]

那他们不是要说连程非都要年龄不达标? 汗。。。。。。。

现在跳马自由操的A分裁判确定了吗?那只会让别人更讨厌美国

跳马,自由操的A1,A2都没有美国的~
这点可以确定

原帖由 爱上层楼 于 2008-8-5 22:32 发表
跳马,自由操的A1,A2都没有美国的~
这点可以确定

我记得美国女子裁判本界比赛只有一名。
如果到BB,那其他项目就没有了。
但是,我们也要留意某些同流分子

我想会有ROM裁判吧