开放注册

UB对手基本搞掂,何可欣顺利进入决赛

第一:柳金

第二:赛门

第三:特维德尔(没想到她竟然也出这种问题)

这三个人无论难度还是名气,她们正常发挥的话,进决赛基本没有问题

何可欣进决赛的主要对手就是下面的5个人,这5个人应该是毛阿姨重点的打击对象。

一定要压住他们的分数,能降组的动作绝对不能客气,能扣0.5绝对不扣0.3

第四:兹戈巴--乌克兰,擅长掏腿转体类的动作,并有自己的动作,名气较大,难度有7.1的样子。

第五:费拉里--意大利,A分7.0左右,有比较新颖的连接和空翻,名气不小

第六:卡拉斯尼安斯卡--乌克兰,A分7.0左右,擅长李莉正吊以及各种掏腿转体,名气不小。

第七:梅梅尔--美国,A分7.0左右,擅长空翻连接,名气很大。

第八:车英花--朝鲜,A分7.0左右,有一个G组的牛逼空翻DEF,但动作质量较差,没有名气。

加上早晨已经定了的10和尼斯特尔,剩下的这5个里面,需要毛阿姨至少打掉3个,可欣才有希望。

其中重点需要打击的是
卡拉斯尼安斯卡,车英花,这俩人没有名气,被压分他们也说不出什么

而在兹戈巴,费拉里,梅梅尔里面,以后两位的威胁要小一些,那么比较容易出问题的是梅梅尔,一定不能放过她每一个动作。

至于其他没有名气的黑马,当然要一定压住。

现在虽然是听天由命的时候,但我们的高低杠裁判组的组长还是可以人为的改变一些事情。yin

评分

威胁可欣进入决赛的对手如下:
美国:柳金、梅美尔;
英国:特维德尔;
意大利:费拉里;
朝鲜:车英花;
乌克兰:兹格巴;
德国:辛德曼;
俄罗斯:塞梅诺娃
共有八名运动员的分数有可能超15.7。
需要其中有三名运动员发挥不好,可欣才有希望

7.7 Nastia Liukin
7.7 Beth Tweddle
7.5 车英花
7.4 Marie-Sophie Hindermann
7.2 Anja Brinker
7.2 Ksenia Semenova
7.1 Dariya Zgoba
7.0 Rebecca Downie
7.0 Chellsie Memmel
-----------------------------------
不厚道地说,该掉的都掉吧……!

Hindermann  有7.4了~~?

很危险啊。。。加油。
分数扣得好严重啊。17。7》》》》15。7。。
B分才8分!!!

现在只有祈祷她们都掉下来吧,让小H进决赛吧

让这些老外都掉下来  
[s:744] [s:744] [s:744]

小可欣加油,(*^__^*) 嘻嘻……

下午UB的裁判~~~
A1 尚美千惠子 巴伦索 奥基
A2 毛培雯

这个帖子咱们的折损人品~~~
请狮斑在资格赛后把它删掉~~谢谢啦~~

青蛙掉杠掉木吧~~~谢谢了

哈哈。这个帖子有意思。

来贡献人品,让小何进决赛

松了一口气,特维德尔15.65,哈哈。

建议,小何如果最终进了决赛,做过祈祷的都加1个人气值。

柳金分数还是比可欣高啊,怎么办,有没有希望?

柳大妈摔成这样还得那么高得分.

继续诅咒  当诅咒巫师

法拉利的多少分了?

天啊,肖恩的平衡木太漂亮了,李33面临严峻挑战。