开放注册

LSS今天的bb只有6.9...........

我以为有7.1呢..........没想到只承认了6.9............

问题到底出在哪里???????????????
柳大妈的bb打的太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!

到了决赛............毛阿姨.............您一定要狠狠的~~~~~~~~~~~~~~

毛阿姨貌似是UB的裁判张....

问题可能出在米国阿姨是BB裁判长

33的一个连接没连成貌似.....不过决赛希望33发挥出色,让ET柳即使拿到满分的B分也无法夺冠,彻底打死她[s:717]

她是有个连接没接上。。期待决赛全部难度。。
对手基本都到顶了。。。

前挺+360倒叉没连上~~~

汗,看来我冤枉BB裁判了,没仔细算A分。。。但是全部难度用上的话,应该有7.3-7.5吧。。。

原帖由 milosky 于 2008-8-10 23:18 发表
汗,看来我冤枉BB裁判了,没仔细算A分。。。但是全部难度用上的话,应该有7.3-7.5吧。。。

也没冤枉他们。。
给柳氏的分数高了。
她也有连接没接上。。。。
:L

前挺接Rulfova没连上,损失0.1CV
还有0.1不知道是哪,反正美国老女人就是忒恶心。

真希望LSS能拿出漂亮的7.5成套,CF也能恢复到7.1-7.2,哪怕是后屈两周下也好

CF的A分只有6.7??什么地方损失掉了?我好像没看到有什么连接漏掉了啊?还是什么动作降组了?

这个美国女人就是恶心,去年黑UB,今年黑BB了

原帖由 sinba 于 2008-8-10 23:27 发表
前挺接Rulfova没连上,损失0.1CV
还有0.1不知道是哪,反正美国老女人就是忒恶心。

哦~~Rulfova好像算技巧类组的~

D+D~~

原帖由 shengxu 于 2008-8-10 23:35 发表

哦~~Rulfova好像算技巧类组的~

D+D~~

连接加分是0.2??不过还是想重新看下这段录像。。
另外柳金的B分居然有9.375!好像CF在天津世界杯的时候也曾靠6.6的A分拿到过15.9+吧。。。

看来美国裁判跟美国体操迷一样选择性失明,加选择性幻觉[s:731]

到时候大家一起发功吧,让他们统统掉杠,掉木!

姗姗的A分是7。0:) :) :)

DD连接的 前挺和倒岔360...........连接分到底是0.2还是0.1???????????

应该是0.2~~

不对啊 33的前挺+科尔布特360接上应该是7.3的~~今天应该有7.1。我估计是360立转被降组了 今天33的成绩,324 LI Shanshan China 7.000 9.125  16.125