开放注册

女子单项还有必要看么!?

真是感到由衷的欣慰啊 为一群白痴一样的裁判 今天打分来看青蛙不用说 UB BB 竟然FX都能拿冠军了 哈哈 裁判使劲打吧 是不是要塑造拿4金的体操250皇后啊 我看看中国队到底有没有种 敢不敢在可欣 33发挥出色仍然分数不如青蛙的情况下去跟裁判申诉到底
我再厚道一把,裁判为了同情美国团体丢金对柳金特别照顾。
后面再这样打分,比赛大家都不用比了,反正两个单项冠军肯定是柳金的了

申述?!!
那批吃白饭的会做事吗!!!

现在要想从青蛙手中拿金牌,唯一的途径是青蛙自己有掉下来、摔跤这样的失误,否则不可能。

用得着摔么.不知道骚liu跟是跟几个人睡过还是怎么的.

继续看奸夫淫妇hll的表演吧.

青蛙语录:偶爸是奥运冠军
        偶妈是艺术体操冠军
        所以偶要是冠军...
今天在裁判的帮助下,又TMD不要FACE了一回
不知道明天会不会更赤裸!!!!!!!!11

柳金他妈在苏联9是婊子,为了去汉城奥运,什么不要脸得勾当都做出啦。可惜烂泥扶不上墙,技不如人,最终被淘汰

太可恶了!liukin在团体决赛、全能里的ub、bb、fx分数超高……再加上shawn的稳定。。。

凶多吉少……只能靠着菲菲的绝对实力,争取拿下vt、fx~~~~~~~~~~~~我愤怒!!!

真不要脸,白毛仙姑,就是卖淫的暗娼!烂货.后面的单项悬了,你看那平衡木,难度和杨伊林一样,结果高那么多分!值这分吗?烂婊子!

气死我了!!!恶心的x浪。。居然有那么多nc文章,说绞腿柳比肩霍尔金娜,绞腿柳有实力有魅力。。我吐!! 那些nc记者真是天杀的,抱狗腿抱成这样。。
我愤怒,出离愤怒[s:722]

万恶的裁判,这是北京奥运会!!!!
柳金一家人都跟娼妓一样!!!!!!
强烈建议为裁判设立兴奋剂制度!!!
都给我滚出北京奥运会!!!!!!!

比赛还未开始,你们这不是恺人忧天吗,吓我一大跳,以为比赛结束了.无聊的贴.鄙视

;P liukin果然不被大家所喜欢 me2~~~~

哎,反正让人家继续华丽得拿金牌吧!!!
水货继续来个大惊喜!!
更希望她高低杠直接头部着地,然后植物人,哈哈!!!
只能天天青蛙叫,哈哈!!!