开放注册

真为程菲感到惋惜, 特别是自由操,在一个难度不高的动作上失误,

真为程菲感到惋惜, 特别是自由操,在一个难度不高的动作上失误,但是程菲我会一直支持你,你一定要坚持到12年呀,
程菲给自己的压力太大了,太可惜了,不过不管结果怎么样程菲对中国队的重要意义 是无可质疑的!

人生总有些遗憾吧,不过程菲已经有块奥运会金牌了,再加上3届世锦赛跳马冠军,也算圆满吧

我今天太太太失望了。

现在我在失望的同时更担心其他小队员的心态啊。。

这就是奥运会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比的就是心理~~~~~~~~~~

好了,看完了,今晚要不是程菲就太完美了,郭晶晶完美拿金牌,林丹完美拿金牌。

CF的心理素质问题终于在OG上爆发了,可惜!

希望今后又好多发挥~团体已经赢了~可以了~不过程菲确实失误很多~

有些遗憾
不过这就是奥运会,今天看到的美国射击选手埃蒙斯连续两届
奥运会梦毁最后一枪
不得不说,这就是奥运会
程菲也不错了,拿了一枚分量最重的团体金牌
也无愧于中国历史上目前为止最优秀的女子体操选手

我怎么觉得是体力问题呢?难道真的是心理问题吗?(fx)

其实最遗憾的是跳马,第一跳那么出色的情况下,应该拿下。。。也好让我们见识一下红薯妹的1080

我一直不觉得中国女队得心理素质好...女团让我以外了下.

反正已经拿到奥运会金牌了,算是收获了!!

太可惜了。。。。。。

还是压力太大了

真的很遗憾。。。哎。。。跳马裁判心中的No.1永远就是她的,至于自由操倒是无论如何都赢不了椅子把撒昨天的那个成套

要是跳马和自由操不在同一天或者会好点
罗马尼亚的伊兹巴萨那套自由操确实是很完美咯
裁判还算不是太无耻
没有给柳金冠军

陆善真讲过,有些人练得一般般,但是"人来疯",在场上特别能超水平发挥.
而程菲就不是这样的.
真的很可惜,特别是自由操,她前面资格赛,团体,都还可以的,最后一场单项失误了.
跳马就不意外了, 程菲去年就说,因为长身体, 她的"程菲跳"成功率下降了.去年世锦赛能完成她自己也很惊喜的.

跳马是压力太大  但自由操我觉得是体力问题  前两串都那么完美  第三串的失误明显是高度不够 赛程是谁编的 跳马和自由操怎么在同一天比呢 以前这两项好象是分开的 太恶心了  

先失误的是立转1080,金牌已经再见了,后面全成也没用了,真搞不懂为何中国女选手几次在立转1080上失误

原帖由 人性的角逐 于 2008-8-21 16:25 发表
跳马是压力太大  但自由操我觉得是体力问题  前两串都那么完美  第三串的失误明显是高度不够 赛程是谁编的 跳马和自由操怎么在同一天比呢 以前这两项好象是分开的 太恶心了  

跳马和自由体操在同一天比赛确实不合理,因为2个都是腿部项目!