开放注册
楼主: 忧郁的鱼

娃娃们知不知道中国有这么多死忠的球迷啊?

原帖由 caicai 于 2008-8-21 00:53 发表

没有必要把自己看的那么大义凛然.

在和你讨论之前.我想说的是你一直在犯一个想当然的错误.

再说的直白一些.至少我没有在这个帖子里面的ID发现某人有你所谓的有失偏颇的俄粉倾向.

我只是想就事论事.我 ...

得了吧,就知道挑我的错误,先看下这里部分鹅粉骇人的言论吧

你在挑我的错之前,没看见我签名里的图吗?

你看不见或是装作看不见,都跟我没有关系

不接受你的偏见

我也许有点以偏盖全,火气上来讲话难免不够周全,但这里不少鹅粉都很低劣,特别是吵得厉害的几个

所以我认为自己即使有错,和那些鹅粉比起来,也小得多

你作为一个喜欢俄罗斯女排的人,先反省一下自己队伍里的害虫再来讨论我的对错吧

给你两个帖子,自己好好观赏一下
http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=79031&extra=&page=1

http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=79010&extra=page%3D1

某些鹅粉并不代表全部俄粉.

只是希望某些不和谐的言论在出现之前能够审视一下自己可能带来什么不良后果.双方有责.

希望能继续和谐下去.

不跟你扯。鹅粉果然是没有半点爱国心的低劣人。有些话看到了之后如果还能无动于衷,还有功夫审视这个审视那个,那就不要做人好了,维护国家民族的尊严是完全自发的,你觉得我故作大义凌然,那是你自己心中没有尊严。我丝毫不认为自己在装什么,就算被封也要骂一骂那些NC。

我之前并没讲明是所有鹅粉还是部分鹅粉,扣我的字眼根本没有必要,我指名道姓地说谁谁谁了吗?不去声讨那些混账的辱国言辞,反来纠缠我是不是以偏盖全,简直可笑。如果这就打击到了某些人脆弱的神经,认为自己受委屈了,那么这些人最好把自己同类的那些伤害中国人的话解释清楚。

在中国人的论坛,决不允许下面的昏话出现,你也好,其他人也好,都把这话默念一遍,看着办吧,能过得了自己的那关,就继续扯下去。

俄罗斯加油,一定要赢,把中国大个头破血流

了某些话说出来之前要考虑不良后果

我当然理解你的心情.

我要声讨那些混帐言论.但我也会抱不平.某些标准是无法衡量的.

在剔除某些真正恶劣的鹅粉之后.还是要强调和谐.莫让无辜的俄罗斯与真正的球迷成为受害者.

你的那行大字.我当然要声讨.

这点良知我还是有的.

支持SOKO和老高 虽然可能以后看到她们的机会不多了

想不通有些NC  支持自己喜欢的球员爱着你什么事情了  SHIT吃多了跑这来BJ

确实是非常多的超级忠厚粉丝!!
而且其执著程度非常。。。。。

某些俄粉呢,其实就是人粉
那些娃娃们心里说不定就像李娜一样恨不得大喊shut up

对于某两个人,不必和他们纠缠。。马甲闹事,见怪不怪了。。

原帖由 safin63 于 2008-8-21 10:23 发表
对于某两个人,不必和他们纠缠。。马甲闹事,见怪不怪了。。

哪裡有什麼馬甲阿
你才是八
我跟他的字體不同
位置也不同
請搞清楚

中國特產的光榮
妳們腦袋不清楚喔

誰用馬甲你應該清楚

原帖由 执著的月神 于 2008-8-21 02:46 发表
确实是非常多的超级忠厚粉丝!!
而且其执著程度非常。。。。。

全世界沒有一個國家的人民
會在與外國球隊交手時幫外國球隊加油的
只有妳們

也難怪 中國是有這種文化因子的
大一點的變成漢奸
小一點的就是妳們

我跟台灣的朋友聊起這件事
她們還不太相信

厚顏阿
還以自己的忠貞自豪