开放注册
楼主: jacobwilliams

1968—2008:40年百佳自由体操之我见

原帖由 plushenko 于 2008-10-15 22:14 发表
近阶段最喜欢的是程菲的黄河和挺身姐姐的那套动作。

我也这么觉得,椅子的音乐优美,程菲的有气势,很有霸气,其他选手的特点感觉不明显

原帖由 bte01 于 2008-10-16 17:06 发表

我也这么觉得,椅子的音乐优美,程菲的有气势,很有霸气,其他选手的特点感觉不明显

我特别喜欢挺身姐姐那段音乐慢节奏的部分,很有感觉。

因工作原因 此贴暂停45天 百佳FX之top20 12月恢复更新 请大家谅解:$

12月啊,楼主在搞虾米机密开发工作么~~~

原帖由 myjump 于 2008-10-18 01:27 发表

这TOP20等得太辛苦了
要不先透漏点预告片吧

好的 前20位中之前从未出现的包括一名中国选手(有2套 )、2名俄罗斯选手(其中一人有2套)、一名乌克兰选手、7名前苏联选手

而先前出现过的霍尔金娜、博金斯卡娅、奥诺蒂、杜德尼克、伊兹巴萨这5名选手还将有最经典的成套排名TOP20

乌克兰的是liliya哇?
呵呵.

楼主快回来啊!!  好期待你的TOP10

那个乌克兰的是莉利娅没错

工作阶段调动结束后会第一时间回归完成帖子和开设新的体操专题,引入更多的体操资源与大家一起分享与讨论的。(其实新专题的素材早以准备好,因为这次工作阶段调动耽搁了。)

希望大家谅解并支持

原帖由 jacobwilliams 于 2008-10-18 02:32 发表

好的 前20位中之前从未出现的包括一名中国选手(有2套 )、2名俄罗斯选手(其中一人有2套)、一名乌克兰选手、7名前苏联选手

而先前出现过的霍尔金娜、博金斯卡娅、奥诺蒂、杜德尼克、伊兹巴萨这5名选手还 ...

一定会有奥梅里扬奇克。只是会有哪个中国选手呢?

原帖由 5678 于 2008-10-21 22:31 发表

一定会有奥梅里扬奇克。只是会有哪个中国选手呢?

应该会是程菲吧, 之前还没有出现过...
    说实话, 虽然我们都希望程菲拿自由操的金牌. 不过在她失误之后, 她的这种遗憾. 惋惜, 甚至是有点悲壮的感觉
       和黄河的音乐放在一起, 倒是更加动人了...

原帖由 chrisr 于 2008-10-23 08:43 发表

应该会是程菲吧, 之前还没有出现过...
    说实话, 虽然我们都希望程菲拿自由操的金牌. 不过在她失误之后, 她的这种遗憾. 惋惜, 甚至是有点悲壮的感觉
       和黄河的音乐放在一起, 倒是更加动人了.. ...

哈哈 是程菲没错了 12月开始每天不间断更新

抒情,你把盼盼那套FX是不是排太后了,我总觉得每次可以再前点.
论难度,6.2的A分排到现在也是前八的水平
论质量:没得说
论艺术表现力,非常的灵动

其实偶很喜欢悉尼奥运会奥拉鲁的自由操