开放注册

2008CoCo李玟惊喜不断 新曲《我爱看电影》再现轻舞曲风格

华人天后CoCo李玟自今年5月推出全新单曲《I have a dream》,以音乐倡导优质的生活方式得到了广泛的好评与认同;8月随着奥运赛事的推进,CoCo与孙楠合作演唱的《Forever Friends》作为奥运官方歌曲,更是在赛场内外反复热播。音乐上一连串的动作都让歌迷直接感受CoCo带来的音乐魅力,也期待CoCo的下一首音乐作品,甚至已有大批歌迷等不及多次洽询唱片公司追问CoCo全新专辑的发片时间。今年9月,全新单曲《我爱看电影》,light- dance
轻舞曲风格又让大家看到那个活力四射的天后CoCo李玟!

歌坛天后与电影完美默契 CoCo直言“我爱看电影”
CoCo李玟在音乐上的卓就表现有目共睹,但她心里却总是诚恳地感谢自己与电影的缘分。电影《卧虎藏龙》在全球的成功,除了让全球观众为情节画面所牵动,同时也记住了电影的音乐以及CoCo演唱的主题曲《月光爱人》。李玟在奥斯卡颁奖典礼上的现场演唱,更是为华人歌手挣足了面子,也让全球数十亿影迷感受这位歌坛天后的演唱魅力。除此之外,COCO也演唱了《宝莲灯》、《美少年之恋》、《霹雳娇娃2》、《美国情缘》、《风中情缘》、《花木兰》《落跑新娘》等脍炙人口的电影中英文主题歌。其实CoCo李玟虽贵为天后,却依然习惯凡有新片上映,都会与家人朋友去影院观看。这番与电影的完美默契,让天后都毫不掩饰的说出“I LOVE MOVIE”,我爱看电影!

姚谦文思泉涌 26部电影片名成就新版电影“K歌之王”
作为华语乐坛的顶尖作词大师,姚谦对电影也一直有种特别的情结和爱好,
早前为CoCo写的许多歌,也曾从电影画面中获得创作的灵感。在与CoCo的聊天中,又发现彼此对于电影的爱好和观点有着惊人的相似。于是在为CoCo准备的欧式舞曲曲风的新歌,尝试以《我爱看电影》为名,第一次用欧美和华语电影界一部部赫赫有名的片名串联而成。在一首短短5分钟的歌曲中一口气用了多达26部电影片名,堪称电影版“K歌之王”。

动画“可可女郎”搞笑演出 中外大片第一主角过足戏瘾  
这首《我爱看电影》MV,唱片公司大玩KUSO概念,配合歌词中出现的电影片断,用动画形式来呈现电影中的男女主角,还设定“CoCo可可”的第一主角,甚至大胆地将原有电影的经典桥段作无厘头的修改,于是大家可以在这支动画MV中看到诸如“可可”飞身营救蜘蛛侠、与黑人牛仔断臂山前玩饶舌这样的搞笑片断。这是CoCo出道至今第一支无需自己演出的音乐录音带,但她丝毫不介意,还十分开心用这样有趣的动画成就了“可可女郎”第一女主角的梦想,一次演出《哈里波特》、《色戒》、《蝙蝠侠》等几十部中外大片,过足了戏瘾。

《我爱看电影》
词:姚谦
曲:KEVIN KUMAR SEAN. KUMAR

我怀疑哈利波特住我家隔壁
跟穿著prada的恶魔互相联系
谁迷失在东京
吃了浓情巧克力
是不能说的秘密
闯进重庆森林
共度过豆豆假期
写成一本明天的记忆  

在最想念的季节之际
於是哈利遇见了莎莉
要向左走还是向右走  
如果爱也能够甜蜜蜜  

爱~
我就陪我看电影 (灯光变暗)
华丽的映像旅行 (幕已拉起)
进入另一个关系 (我爱看电影)  

我计划要搬进爱蜜莉的异想世界里
听见你在世界的中心里呼唤著爱情
你要罗马假期
远离非洲也可以
就是千万别搭上铁达尼  
疯狂石头小心
变成摩托车日记
都是梦想的练习曲  

看西雅图夜未眠星星
希区考克后窗的风景
我听见了月亮的声音
色戒才有真善美之地  

爱~
我就陪我看电影 (灯光变暗)
华丽的映像旅行 (幕已拉起)
进入另一个关系 (我爱看电影)  

慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢蒙太奇
DA LA DA…………动画三D
在这个没有界限的世界  
无翅膀飞行
没有时空限定
幕~已揭开 梦想序曲  
看电影
屏住了 呼吸 张大了 眼睛
风吹草动都是风景

抠抠李介首歌貌似很有趣的哈.........

我们家女王真棒~~[s:740]